Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @М@няш@, волка или девушку? вспомнилась старая Сережкина аватарка с волком @я и ., ладно бы ноги, это было бы не так страшно! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка,Давай,выставляй волчка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 5 октября, 2013 А у кого-дь были начальницы- неадекваты, орущие постоянно неудовлетворенные почти пенсионерки без детей, которые придираются без дела ни к вам в принципе а ко всему отелу из 10,допустим, сотрудников. 5 лет работаю- никак на пенсию не отправим, боюсь что как бы мне в свои 30 раньше на пенсию не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @kukus, найдите ей подходящего мужчину и станет легче и ей и вам! чёт у меня пиво после вина хорошо пошло, прямо радостно так стало, движухи захотелось Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 ладно бы ноги, это было бы не так страшно!ох, если голова. то дело плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 5 октября, 2013 Да блин, ей 58, и муж вроде есть, а толку "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @я и ., тут целый комплекс: голова, ноги, опа и немного выпившая соседка, которой тоже хочется потусить... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 тут целый комплекс: голова, ноги, опа и немного выпившая соседка, которой тоже хочется потусить... ну тогда можно мужа подключать - как последнее оружие пролетариата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @я и ., если бы не он, то я бы уже была такова. так что сижу и пританцовываю на стуле перед компом Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 Натах, не ужели есть комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка, ну какие комплексы, сплюнь трижды! просто хочу поехать потанцевать, а муж не пускает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка, да я уже хоть куда хочу, хоть в пушкинскую дыру или в ивантеевку.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 просто хочу поехать потанцевать, а муж не пускаетзнакомо, бывает, к этому не сразу, но привыкаешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 в пушкино дыр нет, да и в ивантеевке тоже..... я могу только в правду приехать и порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение