bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2013 @PavLan, Я про аву. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 Бери лучше друга с подушкой с другом и без подушки... )))))))), но зачем же под столом? *задумалась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 с другом и без подушки... ) ) ) )), но зачем же под столом? *задумалась ) ) ) Ну просто, чтоб не выползать оттуда. Или ты не любишь подобные эксперименты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 @PavLan,Таки нам тебя не хватало.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 не любишь подобные эксперименты нееее,эксперименты я обожаю, да вот пытаюсь понять в чем цимес данного извращения, ткск, но что-то не доходит до меня... расскажи,а?))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 нееее,эксперименты я обожаю, да вот пытаюсь понять в чем цимес данного извращения, ткск, но что-то не доходит до меня... расскажи,а? ) ) ) ) ) ) Да где ж ты извращение увидела? Неее, тебе рассказывать безполезно, ты всё не так понимаешь и по-другому себе представляешь. Лучше один раз показать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 ты всё не так понимаешь и по-другому себе представляешьДа уж где мне)))))Лучше один раз показать. Я твердо могу на это рассчитывать?Девы,мастер-класс от Павлана, извращения эксперименты по столом, записываемся в очередь! Предложение ограничено, оптовикам скидки!))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 августа, 2013 @alenushka, как же ты умеешь всё опошлить! У тебя прям талант! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 августа, 2013 как же ты умеешь всё опошлить! У тебя прям талант!Дорогой, я всегда отвечаю взаимностью! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2013 вы всё об ЭТОм, а у меня блин кошка рожает, а мне на работу седня...у нее уже вроде схватки ойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 Почему люди такие безответственные?Вот звонит он мне в 1 час ночи-я не могу завтра выйти на работу...И что?Где я сотрудника в 1 час ночи найду?Чем он думал весь день...И если-бы это в первый раз...Как можно с такими работать?Наказать?Оштрафовать?Зла просто не хватает,засранец!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 августа, 2013 Наказать?Оштрафовать?это работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 это работает) Да я бы его с удовольствием уже заменила...Но там родственные связи с вышестоящими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 И ДА!Форум конечно помогает!!Слава Богу,откликнулся друг,выйдет завтра за этого м....ка,и мне хорошо,и ему денежка.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @.Nusha.,У меня в субботу поезд..Если ничего не изменится-в пятницу увидимся.Я думаю как всегда,на озере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение