Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 машина и деФФачки ) ) ну это конечно будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 августа, 2013 машина и деФФачки ) ) Дай бог) а то уже сейчас хватает взрослых людей помешанных на компьютерах и видеоиграх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 От жУвачек....ну я про них и говорю отдельно наклейки только с тогда любимой мной Н.Орейро покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2013 вот как совместить жаркую погоду и свою новую сумку под уже не совсем новые туфли, которые хороши под брюки, но завтра жарко- проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @я и ., видимо не судьба, хотя тонкие льняные брюки могут исправить ситуацию. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 вот как совместить жаркую погоду и свою новую сумку под уже не совсем новые туфли, которые хороши под брюки, но завтра жарко- проблема @я и ., видимо не судьба, хотя тонкие льняные брюки могут исправить ситуацию. поехали в спортмастер, и мне тоже туфли не подходят.... затаримся, обмоем и будем счастливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка, блин, да ты отчаянный сам дев в магазин со шмотками зовешь! смело, очень смело! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка,жаль ты в ашан не собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 я в отпуске, мне можно куда угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка,ну если соберешься-свистни,ну оооочень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка, может тогда и в пятницу на встречу заглянешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка, может тогда и в пятницу на встречу заглянешь? ой не знаю, не знаю.... в четверг моему любимому сынуле 8 лет исполняется, думаю что в пятницу буду его радовать и в субботу!!.... так что не обещаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка,дык мы его тоже можем отхеппибездить порадовать)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение