Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

пришел через забор (ого!)

Он так хотел тебя повидать, что не замечал преград!!! ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ой! а я ж вчера видела бурнеллю!!! я долго соображала откуда я могу ее знать и тут дошло! :)

@bur-nellya, привет тебе от меня :)

Поделиться сообщением

@Клубника,

когда котельную будем штурмовать?

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот размышляю на надразмышлениями людей..вот допусти человек думает и в это время шевелит губами.. некоторые доктора смотря на это со стороны сделают вывод, допустим шиза номер 7..потом можно наблюдать допустим человека оразговаривающего с кем то невидимым..- шиха номер 2 ( допустим)

Но вот здесь! Есть же время обдумать что пишешь! Или хотябы лтредактировать..но зачем показывать публично массе что ты тоже допустим под какимто номером..

Вот пример нужности форума:- девоньки помогите у мня не зажигаетсч газ в комфорке..

- мальчики у Навального отоюрали алюминевую вилку перед ужмном..

И т, д. И т.п.это мона обсудить и обговорить..но я вспоминаю фильм почемуто про каких то разведчикоф которые по каким то причинам непонТным начинали передавать секретные материады или точки координат в в прямшм эфире..

Там была война и какие то мотивы...а щас вот зачем не пойму кричать о чем то непонятном или пончтном комуто допустим второму третьему.. и только им на асю страну и во все услышание..причем глодясь мля самим сабой таеим вумным и типа хитрым..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Там была война и какие то мотивы...а щас вот зачем не пойму кричать о чем то непонятном или пончтном комуто допустим второму третьему.. и только им на асю страну и во все услышание..причем глодясь мля самим сабой таеим вумным и типа хитрым..

А не обращать внимания ?  :) Вот только недавно тебе говорила , к чему все эти вопросы,наложить бы куч пятнацать ...

Разделов валом , форум живой ,не во всех же так .

Поделиться сообщением

@volchica,

Падажди... ты допусти делаешь клик на размышлениях и готова допустим поддержать беседу и допустим даже просто аппонентом..но ты делаешь клик и читаещи ти па я вот сегодня вся такач ипанутоневыспанная и паэтому догадайтесь об чем я думаю.. жа СС в свое время когда создавала тему не думала что это может служить еаким то паролеми и явеами длч шизикоф.. ога..да да.. !

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@volchica,

Падажди... ты допусти делаешь клик на размышлениях и готова допустим поддержать беседу и допустим даже просто аппонентом..но ты делаешь клик и читаещи ти па я вот сегодня вся такач ипанутоневыспанная и паэтому догадайтесь об чем я думаю.. жа СС в свое время когда создавала тему не думала что это может служить еаким то паролеми и явеами длч шизикоф.. ога..да да.. !

Димк , ты дессантник ,не? Я про албанский )))))

необязательно  же обращать  внимания на виртуальные и реальные отклонения собеседников и некоторых форумчан , общайся как тебе нра ..

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

В тельняшке..))

КТОФ..краснознаменный тихоокеанский флот..)) десант нам спирт подгонял воздухом..))

Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В тельняшке..))

Клёво , и я в платюшке полосатом ))))) С тобой ,такие?  :lol:

И никто ,нас млин, не понял )))

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Неа.. со мной тоеа пияные мужуки..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Неа.. со мной тоеа пияные мужуки..))

Привет,  мужукам!

Вы все вместе размышляете? М?

Поделиться сообщением

Ильин день в день десантников или день десантников в Ильин день( если учесть что все знают что делает Илья пророк второго августа, то почем десантники купаются в фонтанах?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу