JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 августа, 2013 пришел через забор (ого!)Он так хотел тебя повидать, что не замечал преград!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2013 @JuliaGEm, ога! с днем ВДВ пришел праздравить наше боевое подразделение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2013 @Gurono4ka, кароч пипец....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2013 ой! а я ж вчера видела бурнеллю!!! я долго соображала откуда я могу ее знать и тут дошло! @bur-nellya, привет тебе от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 августа, 2013 @Клубника, когда котельную будем штурмовать? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 августа, 2013 Вот размышляю на надразмышлениями людей..вот допусти человек думает и в это время шевелит губами.. некоторые доктора смотря на это со стороны сделают вывод, допустим шиза номер 7..потом можно наблюдать допустим человека оразговаривающего с кем то невидимым..- шиха номер 2 ( допустим) Но вот здесь! Есть же время обдумать что пишешь! Или хотябы лтредактировать..но зачем показывать публично массе что ты тоже допустим под какимто номером.. Вот пример нужности форума:- девоньки помогите у мня не зажигаетсч газ в комфорке.. - мальчики у Навального отоюрали алюминевую вилку перед ужмном.. И т, д. И т.п.это мона обсудить и обговорить..но я вспоминаю фильм почемуто про каких то разведчикоф которые по каким то причинам непонТным начинали передавать секретные материады или точки координат в в прямшм эфире.. Там была война и какие то мотивы...а щас вот зачем не пойму кричать о чем то непонятном или пончтном комуто допустим второму третьему.. и только им на асю страну и во все услышание..причем глодясь мля самим сабой таеим вумным и типа хитрым.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2013 @Слоня,Эк тебя сегодня... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2013 Там была война и какие то мотивы...а щас вот зачем не пойму кричать о чем то непонятном или пончтном комуто допустим второму третьему.. и только им на асю страну и во все услышание..причем глодясь мля самим сабой таеим вумным и типа хитрым.. А не обращать внимания ? Вот только недавно тебе говорила , к чему все эти вопросы,наложить бы куч пятнацать ... Разделов валом , форум живой ,не во всех же так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 августа, 2013 @volchica, Падажди... ты допусти делаешь клик на размышлениях и готова допустим поддержать беседу и допустим даже просто аппонентом..но ты делаешь клик и читаещи ти па я вот сегодня вся такач ипанутоневыспанная и паэтому догадайтесь об чем я думаю.. жа СС в свое время когда создавала тему не думала что это может служить еаким то паролеми и явеами длч шизикоф.. ога..да да.. ! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @volchica, Падажди... ты допусти делаешь клик на размышлениях и готова допустим поддержать беседу и допустим даже просто аппонентом..но ты делаешь клик и читаещи ти па я вот сегодня вся такач ипанутоневыспанная и паэтому догадайтесь об чем я думаю.. жа СС в свое время когда создавала тему не думала что это может служить еаким то паролеми и явеами длч шизикоф.. ога..да да.. ! Димк , ты дессантник ,не? Я про албанский )) необязательно же обращать внимания на виртуальные и реальные отклонения собеседников и некоторых форумчан , общайся как тебе нра .. Изменено 2 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В тельняшке..)) КТОФ..краснознаменный тихоокеанский флот..)) десант нам спирт подгонял воздухом..)) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) В тельняшке..)) Клёво , и я в платюшке полосатом )) С тобой ,такие? И никто ,нас млин, не понял ) Изменено 2 августа, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 августа, 2013 Неа.. со мной тоеа пияные мужуки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 августа, 2013 Неа.. со мной тоеа пияные мужуки..)) Привет, мужукам! Вы все вместе размышляете? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2013 Ильин день в день десантников или день десантников в Ильин день( если учесть что все знают что делает Илья пророк второго августа, то почем десантники купаются в фонтанах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение