Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2013 Даня в монастырь не пойдет..)) ее даже не пустят туда..ни в какой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 Да. Жаль нет Данилы. Алена слабое подобие... Как-то криво с ней... Не удобна как-то... Как через что-то ьеседу ведешь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 @я и ., да, это так и есть, среди гениев женщин зафиксированы единицы. Предназначение женщины заключается в других вещах. Думаю, женщина - накопительный сосуд, содержимое которого реализуется в следующих мужских воплощениях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 Алена слабое подобие... Алена подобие Даниилы??? о, нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июля, 2013 сосуд, содержимое которого реализуется в следующих мужских воплощениях. Или в ее мужчине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 @Alter Ego, Да я уже и не знаю чье. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2013 Да да сосут, сосут..Натурлих..и крофь сосут..и мозги..фсе сосут.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 июля, 2013 Да. Жаль нет Данилы. Алена слабое подобие.. Ну ты и сравнила ну не нать, так не нать - можно спокойно продолжать думать, что человек со всей эстетикой превращается в дымящуюся кучку дерьма Эй, оно не всем же "не нать" Мне нравится... И, кстати, чот мне думается, что не так важно для души, записали ли ее люди в своей истории... которую все равно потом тыщу раз перепишут и исказят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 Да да сосут, сосут..Натурлих..и крофь сосут..и мозги..фсе сосут.. эх, скучно мне с вами, ромалэ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 Или в ее мужчине стопудово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2013 да, это так и есть, среди гениев женщин зафиксированы единицы. Предназначение женщины заключается в других вещах. Думаю, женщина - накопительный сосуд, содержимое которого реализуется в следующих мужских воплощениях. как хорошо что вы мне все разъяснили, а то вот скоко живу , а все сомневалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июля, 2013 как хорошо что вы мне все разъяснили, а то вот скоко живу , а все сомневалась. к чему этот сарказм? я всего лишь поделилась с вами своими размышлениями, не претендующими на истину в последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) эх, скучно мне с вами, ромалэ (с)Да уж... Не петрушки.... Изменено 30 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июля, 2013 Чёт я по ходу соскучилась по одному паразиту, или просто скучно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2013 Чёт я по ходу соскучилась по одному паразиту, или просто скучно... Позови в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение