cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) в первом можно дурью маяться аккуратно, а во втором спокойно, а так по сути - обе на жизнь погутарить. Ну это ж не ответ. Различие же должно быть? Или пофих? Жду еще мнений Изменено 27 июля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @Лирика, неее, грамотная с этими двумя разберется, а выводок с третьим растить будет, который понадежнее На мой взгляд, идеальное решение......а первые два вполне даже друзьяшками станут, на опчем сопереживании друг дружке....... Изменено 27 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2013 Жду еще мнений Есть определенно четкая инфа по этому поводу, но она засекречена.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июля, 2013 Есть определенно четкая инфа по этому поводу, но она засекречена .... я так и думала Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 июля, 2013 Если по телевизору идет хороший фильм, значит, уже пол второго ночи... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2013 Если по телевизору идет хороший фильм, значит, уже пол второго ночи...поэтому спат надо ложиться раньше , чтобы не расстраиваться, тем более любой хороший фильм сейчас можно посмотреть в удобное время( я из-за это возможности даже рекордером перестала пользоваться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 более любой хороший фильм сейчас можно посмотреть в удобное времяВ любое удобное он перестает быть толь же интересным... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 29 июля, 2013 Лежит же дома тот самый фильм на двд, нет ночью по тв с рекламами он гараздо интересней. необьяснимо но факт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 Жуткое состояния-не стояния, хотя вчера пился только мятный чай, а ещё холодно и противно, хочется солнышка и тепла... не хочу никуда ехать, хочу баиньки 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2013 Жуткое состояния-не стояния, хотя вчера пился только мятный чай, а ещё холодно и противно, хочется солнышка и тепла... не хочу никуда ехать, хочу баиньки Да, есть такое. Тоже сегодня утром чувствовала себя будто с похмелья, хотя давно уже ничего не пила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @Dodgy Banana, ох, сочувствую, я только отошла от этого состояния. а то как муха сонная была. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 июля, 2013 Как-то не знаю прям что и делать... Растерялась вся от неожиданности... Моего цыганенка мама одноклассника приглашает в гости на дачу... Своего спросила - сказал, что раз мама приглашает - пусть едет... Ойс.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya,Цыганенку то уже 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 июля, 2013 @М@няш@, Ну ты же ее видела... Дитё... Да и дело не в этом... Вот всегда все как-то неожиданно... Блямс.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @bur-nellya, 17 лет...нежный возраст, порой проще отпустить, чем сама уедет...тем более мама приглашает. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение