Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2013 @Клубника, Беспокоятся о фигуре Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 @Цукерман, гадюки гадючные! я все равно его съем! поехали сеня с нами на спут, будем мороженку есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 Впервые подстриглась так коротко. К чему бы это? Причем это был порыв: я попросила и в то же время парикмахер предложил... Нет, все-таки она чудная....на одной волне со мной. Наташенька, спасибо тебе! Хоть ты и не читаешь... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 Подсела на арабские аттары. Возлежу вся в удах мускусе и амбре. Кайф настоящий dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 аттары в удах мускусе Сплошь непонятки для меня... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @bur-nellya,вот я тожы хочу понюхать...смотрю ты там плотно сидишь...значит какой то кайф есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, Ага. Из одних в другие Европейские химические не хочу. Тут целая история с ними. Их можно приручить если не нравится с первого раза Прям заболела ими. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @bur-nellya,уже много попробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 @bur-nellya,@bullet,дамы, об чём разговор? Не томите... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @cobra,та про духи восточные настоящие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 Пока 6. Жду еще посылку с сайта заказ. И у нас еще. Все началось так безобидно. С маленького подарка. Ты почитай про них. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 @cobra, Арабчат приручаю. И так нравится. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 Сплошь непонятки для меня... это просто http://rp5.by/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%85 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @bur-nellya, я уже столько прочитала...теперь хочу пробовать но боюсь,хочу сначала просто услышать хоть чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки,извините что сюда...но мне срочно!Не могу тему про школы найти...Кто знает,в 8 школе 1 сентября занятия начнутся или все-таки 2 сентября? 1 ведь воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение