Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

маленький юбилей - месяц без никотина =)

Браво! :appl: :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,

интересно :???: сыграла бы обязательно, вот только с кем решить гораздо сложнее...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

вот только с кем решить гораздо сложнее...

А вот тут и всплывает-честность... )))  )))  )))

Поделиться сообщением

@М@няш@,

ну давай так, с родителями исключаем (меньше знают-крепче спят), подруги и так в курсе всего, с мужем...вариант конечно, тут мне не страшно, главное, что бы он меня не удивил ))) остается вариант в дружеской компании или в компании мало знакомых людей, но имхо, есть вопросы (наверняка), на которые мне было бы стремно отвечать... хотя я девочка не стеснительная.

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

Какое-то странное дурацкое состояние неопределенности, незавершенности, совершенно нелепый день. Нужно дозвониться до нескольких человек и ни один не берет трубку! при том, что звоню на рабочий номер в рабочее время! с каких это пор в среду объявили выходной?! ничего не хочу, обещала племяшке покататься на великах, вроде уже не так жарко, можно ехать, а мне тааак не хочется! но ведь обещала, надо...  и вообще, впадаю в состояние близкое к депрессивному. а ведь лето! и погодка хорошая, а я...  наверное всё же мне пора на море...а никак не получается. нужно с этим что-то делать...

Поделиться сообщением

наверняка, ник говорит о человеке даже больше, чем его имя, потому что имя придумывают родители, когда человек еще только родился, и еще даже не успел себя проявить как-то, а порой даже и когда еще не родился. А вот ники придумывают люди сами для себя - ведь чем-то они руководствуются. Вот к примеру bebebubebubebe - хорошее имечко. Привет, Бебебубебубебе! Главное не перепутать, где бу, где бе. Что это имя значит? Я такое бебе, что всем бу! Или вот НАДЮFКА - заглавными буквами главное НАДЮФКА! чтоб не дай бог синдром дефицита внимания не приобрести. И шепелявить надо, сюсюкать с этим пользователем, как с малышом, потому что разве может быть взрослый, разумный, деловой человек НадюФкой? тут для общения тоже нужно быть несколько инфантильным, чтоб заставить себя говорить не Надя, Надежда, Надюша, а именно вот так - НадюФка. Или вот взять Тут ли я? Тут важно, когда обращаешься к челу, не забыть включить вопросительную интонацию. Само сочетание слов не сложное, можно привыкнуть, ну привыкли же мы к Яи (такое типа Йоко), ну и тут так же ТутлиЯ - неплохое имечко, такое даже экзотическое...НО! если забыть о знаке вопроса - уже не то имя получится, надо всегда помнить и обращаться всегда ТутлиЯ???? - привет, Тутлия? ! как жизнь? требовательный пользователь, однако...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego,эк как тебя.....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ой, давай покапаемся в этом! 

получается, те у кого ник из частей имя-фамилия- слишком примитивны чтобы что-то придумывать?

у других указывают на то, чем человек занимается..

у других, чем увлекается...

на черты характера.. 

Поделиться сообщением

А мой ник об чём говорит, интересно? Что я кобелина тот ещё?

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, ммм.... ну я ж знаю откуда он пошел, поэтому чот ничо не могу сказать... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу