Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 июля, 2013 маленький юбилей - месяц без никотина =) 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2013 маленький юбилей - месяц без никотина =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июля, 2013 маленький юбилей - месяц без никотина =) Браво! :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июля, 2013 А вы бы сыграли??И с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июля, 2013 @М@няш@, интересно сыграла бы обязательно, вот только с кем решить гораздо сложнее... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2013 А вы бы сыграли??И с кем? http://www.youtube.c...F9ZvUnJQ#at=112 это очень интересно...чиновники так устали от лжи? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июля, 2013 вот только с кем решить гораздо сложнее...А вот тут и всплывает-честность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) @М@няш@, ну давай так, с родителями исключаем (меньше знают-крепче спят), подруги и так в курсе всего, с мужем...вариант конечно, тут мне не страшно, главное, что бы он меня не удивил остается вариант в дружеской компании или в компании мало знакомых людей, но имхо, есть вопросы (наверняка), на которые мне было бы стремно отвечать... хотя я девочка не стеснительная. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июля, 2013 Какое-то странное дурацкое состояние неопределенности, незавершенности, совершенно нелепый день. Нужно дозвониться до нескольких человек и ни один не берет трубку! при том, что звоню на рабочий номер в рабочее время! с каких это пор в среду объявили выходной?! ничего не хочу, обещала племяшке покататься на великах, вроде уже не так жарко, можно ехать, а мне тааак не хочется! но ведь обещала, надо... и вообще, впадаю в состояние близкое к депрессивному. а ведь лето! и погодка хорошая, а я... наверное всё же мне пора на море...а никак не получается. нужно с этим что-то делать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 наверняка, ник говорит о человеке даже больше, чем его имя, потому что имя придумывают родители, когда человек еще только родился, и еще даже не успел себя проявить как-то, а порой даже и когда еще не родился. А вот ники придумывают люди сами для себя - ведь чем-то они руководствуются. Вот к примеру bebebubebubebe - хорошее имечко. Привет, Бебебубебубебе! Главное не перепутать, где бу, где бе. Что это имя значит? Я такое бебе, что всем бу! Или вот НАДЮFКА - заглавными буквами главное НАДЮФКА! чтоб не дай бог синдром дефицита внимания не приобрести. И шепелявить надо, сюсюкать с этим пользователем, как с малышом, потому что разве может быть взрослый, разумный, деловой человек НадюФкой? тут для общения тоже нужно быть несколько инфантильным, чтоб заставить себя говорить не Надя, Надежда, Надюша, а именно вот так - НадюФка. Или вот взять Тут ли я? Тут важно, когда обращаешься к челу, не забыть включить вопросительную интонацию. Само сочетание слов не сложное, можно привыкнуть, ну привыкли же мы к Яи (такое типа Йоко), ну и тут так же ТутлиЯ - неплохое имечко, такое даже экзотическое...НО! если забыть о знаке вопроса - уже не то имя получится, надо всегда помнить и обращаться всегда ТутлиЯ???? - привет, Тутлия? ! как жизнь? требовательный пользователь, однако... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 июля, 2013 @Alter Ego,эк как тебя..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2013 Alter Ego,эк как тебя..... да ничего такого, это мое нормальное состояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2013 @Alter Ego, ой, давай покапаемся в этом! получается, те у кого ник из частей имя-фамилия- слишком примитивны чтобы что-то придумывать? у других указывают на то, чем человек занимается.. у других, чем увлекается... на черты характера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2013 А мой ник об чём говорит, интересно? Что я кобелина тот ещё? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2013 , ммм.... ну я ж знаю откуда он пошел, поэтому чот ничо не могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение