.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 Пушкинские аптеки медленно и планомерно сходють с ума, вчера заехала купить диденку витаминчиков, глицинчику......... за одно попросила посмотреть наличие Когитума........, ога, наличие то есть, только по новой цене в цельных 6 тыров....... Интересно найдутся такие смельчаки, готовые приобресть его по такой цене.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 апреля, 2013 С одной стороны, никаких финансовых вложений от меня не треба, платить мне будут, вот только непонятно сколько Определи свой % на берегу. Лучше процент, а не зарплату. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот думаю...сегодня встречаюсь с подругой-бывшей коллегой...где бы посидеть... в пивас ходили пару раз (по еде в кафешке мне больше понравилось, чем в рядом прилежащем ресторане)... или на улочке присесть))....но к вечеру сейчас уже ни одной лавочки не найти...всё оккупировано)...вот думаю ... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2013 @MissMilli, ну да, лавочку, в отличие от столика в кафе, заранее не забронируешь. А я что-то в замешательстве: вчера качала пресс, а болят плечи. С чего бы это? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Dodgy Banana, это точно))... может от компа?...массажик тут нужен *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 А я что-то в замешательстве: вчера качала пресс, а болят плечи. С чего бы это? Ну значит не правильно качала. Хотя странно что плечи, в основном у всех болит шея, т.к. тянут себя за голову. Это надо посмотреть, тогда точней скажу причину твоего недуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, если было упражнение с поднятием ног, когда ручками держишься на весу, вполне могли и заболеть плечи. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 размышления навеяли Вот и ряженка смолистаяВкуса полная и сытости,Полная отсутствия запаха,Полная и цвета розоватого.Уж не ангелы ли кушают ееПо воскресным дням и по церковным праздникамИ с улыбкой просветленной какаютНа землю снегами и туманами 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, если было упражнение с поднятием ног, когда ручками держишься на весу, вполне могли и заболеть плечи. Слабо верится, чтобы она качала пресс именно так. Скорее на тренажёре сгибалась с весом, там как раз плечами и грудью давишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, это тоже возможно =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, Не фууу... Ряженка - это аллегория. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Бах, что то без смысла.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Со смыслом. Это Бах так культурно по ангельски смолисто и воздушно, почти без запаха ... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 Потерла Получилось даже лучше Ох, что-то я сегодня много смеюсь... Пора завязывать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 апреля, 2013 Бах мне кажецо на какой то диете..рыбка, ряженко.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение