mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 но по близости никого знакомых с дачами нет. сними коттедж.... в Улиткино, например.. я была там.. отличное место... и для детей зоопарк и бассейн и природа и шашлыки ну, тоже вариант... cobra, давай, интересно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 В общем несколько фото скину, много-лень уменьшать. Здесь вперемежку: и активные игры и застольные конкурсы. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2013 @cobra Клево! А во что играли на последнем фото? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это застольная игра. Каждый вытягивает из мешка слово. Я на лоб клею его. В результате все видят слова, написаные на лбу соседа, но не видят своего. И начинают задавать вопросы, на которые можно ответить "Да" или "Нет". Побеждает тот, кто угадает свое слово. Такая игра хороша тогда, когда все набегаются и присядут к столу отдохнуть. В общем расслабляющая. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) cobra, я смотрю вы даже не ограничились пределами одной квартиры, поэтому это др можно сказать на весь дом Да, весело, точно надо дома наверное отмечать Изменено 11 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 11 апреля, 2013 соседи, наверно, прильнули к дверям и наблюдали за происходящим на площадке *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2013 @cobra Да, конкурсы что надо, видно, что всем весело! Ты тамадой что ли работала, откуда столько конкурсов знаешь? А с вилками и ложками это что? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 Короче, заварю себе роллтона в одиночестве и отмечу др Не надо в одиночестве, это плохой знак. Позови хотя бы меня, я принесу с собой "Доширак". так не честно, Доширак принесешь в качестве подарка, а потом сам его и съешь. Ну правильно, надо же что-то кушать. А что я принесу для тебя - писать не буду. Это должно быть сюрпризом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2013 Короче, заварю себе роллтона в одиночестве и отмечу др Не надо в одиночестве, это плохой знак. Позови хотя бы меня, я принесу с собой "Доширак". так не честно, Доширак принесешь в качестве подарка, а потом сам его и съешь. Ну правильно, надо же что-то кушать. А что я принесу для тебя - писать не буду. Это должно быть сюрпризом. На месте Маши я бы испугалась 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 11 апреля, 2013 а есть ещё игруха твистер))...или поле чудес организовать))...у меня сестра устраивала на Новый Год ПолеЧудес..нуи там акцент был на дите, собственно который в итоге и был победителем, который получил ааафффффтамобиль!!!))...муж сестры из колеса, вроде, сделал крутой крутящийся стол, с букаФками, всё как положено))...веселей всего было, когда каждый представлялся и рассказывал из какого города приехал, кто и как по жизни... ещё в детстве, помнится, собирались семьями-друзьями и папа тоже был организатором сей игры..а,и на касетах всё запечатлено))было весело... 2 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я была беременная, сидела дома. Поэтому была куча времени полазить по интернету и найти что-то подходящее. Я не сторонница тихого празднования. Мне нравится, когда от смеха животы болят. Но все в рамках закона. Бесились до десяти. Потом все только в пределах квартиры и тихо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 @cobra Да, конкурсы что надо, видно, что всем весело! Ты тамадой что ли работала, откуда столько конкурсов знаешь? А с вилками и ложками это что? С вилками-это был конкурс, где нужно было сцепить 2 вилки между собой, не касаясь руками. Выигрывала та пара, которая сделает это все быстрее остальных. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 а дома можно ТАК весело отметить День рождения!главное решить, кто потом будет убирать после гостей и мыть посуду( закладывать в посудомойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 а дома можно ТАК весело отметить День рождения!главное решить, кто потом будет убирать после гостей и мыть посуду( закладывать в посудомойку) Для Вас это главное в празднике? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 @я и ., да какая разница, мы с супругом всегда в своем доме собирали гостей, и на съемных квартирах, и в отсутствие посудомойки, сгружали посуду в ванную и мыли вместе...........это не проблема, главное от встреч с друзьми получить максимальное количество положительных эмоций, тогда все остальное просто теряется на этом фоне...... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение