Цукерман 1 864 Опубликовано 21 марта, 2013 @valeри,@mashaag, Как человек имеющий образование юридическое, сражу так. Это чудо-чудное и дали -дальние.... Свой мир.... С реальностью сами понимаете... разнится. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 21 марта, 2013 @valeри,@mashaag, Как человек имеющий образование юридическое, сражу так. Это чудо-чудное и дали -дальние.... Свой мир.... С реальностью сами понимаете... разнится. но живем то мы все в реальности ) Да и законы тоже реальные, и ответственность за содеянное. Только исполнительные власти мифические... Очень бы хотела пообщаться с человеком из этой сферы, без претензий, оговорок и просьб, а просто что бы понять КАК такие чудеса происходят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 марта, 2013 @valeри, ууу.... много причин , перечислять устану, сами все видите. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 21 марта, 2013 вижу конечно, сегодня поеду еще раз послушаю сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 bur-nellya, у них правда так волшебно? Еще как! Приставы Это не сказка, и не волшебство даже! Страна чудес, отдельный мир и государство. Каждый раз приезжая туда чувствую себя Алисой в стране чудес. С октября 2012 и до сих пор безнадега.... Бу-га-га, салага... Я с 2003 года об них долбаюсь. Прикольные люди. То они лист исполнительный теряю (2раза), а дубликат - это в суд, то оне горят, то пересчет и взыскание сделать не можут. Я на них ужо жалобу писала. Сегодня приехамши, а пристава все опять не те, дела моего и след простыл. Отправили с миром к моему приставу во вторник. Но чуэт моё сердце потрепенное в боях, что придется опять к судье топать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2013 Приставы Это не сказка, и не волшебство даже! Страна чудес, отдельный мир и государство. Каждый раз приезжая туда чувствую себя Алисой в стране чудес. С октября 2012 и до сих пор безнадега.... Забавно, а мож мы там виделись??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 22 марта, 2013 Приставы Это не сказка, и не волшебство даже! Страна чудес, отдельный мир и государство. Каждый раз приезжая туда чувствую себя Алисой в стране чудес. С октября 2012 и до сих пор безнадега.... Забавно, а мож мы там виделись??? Забавно, если бы не так грустно было.... Может и виделись, я вечером около 19:00 была. Никого из начальства и заместителей на месте нет. Записались на прием к Немову - на след четверг. Может вы мне как салаге посоветуете чего полезного - буду признательна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 марта, 2013 Никого из начальства и заместителей на месте нет. А их в приемные дни как правило не бывает. Записались на прием к Немову - на след четверг. Может вы мне как салаге посоветуете чего полезного - буду признательна )) НАпишите жалобу в двух экземплярах. Может отреагируют как-то приставы, а может и нет. Мне вчера тетка - взыскательница, такая же горемычная присоветовала пожаловаться Жирику. Говорит, что сразу шевелиться начинают - и искать и взыскивать и ответы давать. Боятся почему-то они его. Она нажаловалась - и процесс пошел... Вот думаю. После вторничного приема решу точно. И , кстати я у них выцыганила телефон от 1 кабинета. Ежли надо - кину в личку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2013 как отучить себя делать несколько дел одновременно- мешает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 марта, 2013 как отучить себя делать несколько дел одновременно- мешает же Надо испытать какой-нибудь облом, который тебя расстроит. Тогда тебе будет на всё наплевать и хорошо, если хоть одно дело будешь делать. А что касается работы, то я всегда говорил: "Когда хочется работать - ляг поспи и всё пройдёт!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2013 @я и .,Концентрируйся на одном. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 22 марта, 2013 Никого из начальства и заместителей на месте нет. А их в приемные дни как правило не бывает. >Записались на прием к Немову - на след четверг. Может вы мне как салаге посоветуете чего полезного - буду признательна )) НАпишите жалобу в двух экземплярах. Может отреагируют как-то приставы, а может и нет. Мне вчера тетка - взыскательница, такая же горемычная присоветовала пожаловаться Жирику. Говорит, что сразу шевелиться начинают - и искать и взыскивать и ответы давать. Боятся почему-то они его. Она нажаловалась - и процесс пошел... Вот думаю. После вторничного приема решу точно. И , кстати я у них выцыганила телефон от 1 кабинета. Ежли надо - кину в личку. Надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 марта, 2013 Надеюсь летом снега поменьше будет... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 марта, 2013 @cobra, Воды больше) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2013 электричка или машина- на чем ехать? Пушкино хоть расчистили? за Ярославку я не волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение