Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@valeри,@mashaag, Как человек имеющий образование юридическое, сражу так.

Это чудо-чудное и дали -дальние.... Свой мир....   С реальностью  сами понимаете...  разнится.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@valeри,@mashaag, Как человек имеющий образование юридическое, сражу так.

Это чудо-чудное и дали -дальние.... Свой мир....   С реальностью  сами понимаете...  разнится.

но живем то мы все в реальности )

Да и законы тоже реальные, и ответственность за содеянное. Только исполнительные власти мифические...

Очень бы хотела пообщаться с человеком из этой сферы, без претензий, оговорок и просьб, а просто что бы понять КАК такие чудеса происходят???

Поделиться сообщением

@valeри,  ууу.... много причин , перечислять устану, сами все видите.  

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

вижу конечно, сегодня поеду еще раз послушаю сказки.

Поделиться сообщением

bur-nellya, у них правда так волшебно?

Еще как!

Приставы   Это не сказка, и не волшебство даже! Страна чудес, отдельный мир и государство. Каждый раз приезжая туда чувствую себя Алисой в стране чудес. С октября 2012 и до сих пор безнадега....

Бу-га-га, салага... Я с 2003 года об них долбаюсь. Прикольные люди. То они лист исполнительный теряю (2раза), а дубликат - это в суд, то оне горят, то пересчет и взыскание сделать не можут. Я на них ужо жалобу писала. Сегодня приехамши, а пристава все опять не те, дела моего и след простыл. Отправили с миром к моему приставу во вторник. Но чуэт моё сердце потрепенное в боях, что придется опять к судье топать...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Приставы   Это не сказка, и не волшебство даже! Страна чудес, отдельный мир и государство. Каждый раз приезжая туда чувствую себя Алисой в стране чудес. С октября 2012 и до сих пор безнадега....

Забавно, а мож мы там виделись???

Поделиться сообщением

Забавно, а мож мы там виделись???

Забавно, если бы не так грустно было....

Может и виделись, я вечером около 19:00 была. 

Никого из начальства и заместителей на месте нет.

Записались на прием к Немову - на след четверг.

Может вы мне как салаге посоветуете чего полезного - буду признательна ))

Поделиться сообщением

А их в приемные дни как правило не бывает.

Записались на прием к Немову - на след четверг. Может вы мне как салаге посоветуете чего полезного - буду признательна ))

НАпишите жалобу в двух экземплярах. Может отреагируют как-то приставы, а может и нет.

Мне вчера тетка - взыскательница, такая же горемычная присоветовала пожаловаться Жирику. Говорит, что сразу шевелиться начинают - и искать и взыскивать и ответы давать. Боятся почему-то они его. Она нажаловалась - и процесс пошел... Вот думаю. После вторничного приема решу точно. И , кстати я у них выцыганила телефон от 1 кабинета. Ежли надо - кину в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как отучить себя делать несколько дел одновременно- мешает же

Поделиться сообщением

как отучить себя делать несколько дел одновременно- мешает же

Надо испытать какой-нибудь облом, который тебя расстроит. Тогда тебе будет на всё наплевать и хорошо, если хоть одно дело будешь делать. :D А что касается работы, то я всегда говорил: "Когда хочется работать - ляг поспи и всё пройдёт!" :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А их в приемные дни как правило не бывает.

>Записались на прием к Немову - на след четверг. Может вы мне как салаге посоветуете чего полезного - буду признательна ))

НАпишите жалобу в двух экземплярах. Может отреагируют как-то приставы, а может и нет.

Мне вчера тетка - взыскательница, такая же горемычная присоветовала пожаловаться Жирику. Говорит, что сразу шевелиться начинают - и искать и взыскивать и ответы давать. Боятся почему-то они его. Она нажаловалась - и процесс пошел... Вот думаю. После вторничного приема решу точно. И , кстати я у них выцыганила телефон от 1 кабинета. Ежли надо - кину в личку.

Надо )  

Поделиться сообщением

Надеюсь летом снега поменьше будет... :???:

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

электричка или машина- на чем ехать? Пушкино хоть расчистили? за Ярославку я не волнуюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу