я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 А как же фигура... одно другому не мешает, а потом с тортика поправляешься на кг , а после уборки его же и спускаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто может подсказать-почему зубы начинают болеть именно в пятницу вечером... :50: :7: И все выходные в блаженном кайфе от кетанова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 10 февраля, 2013 Каждую пятницу? Ну, в смысле: в прошлую пятницу тоже болели? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 Организм привык и требует к выходному кетанова! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нее, мож зубки поверили обещанию хозяйки сходить к дохтору? Честно ждали обещанного рандеву. В пятницу поняли, что их тупо кинули.. Ну и отомстили, изгадив выходные.... . Зубы они такие мстительные сцуко... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 февраля, 2013 А что, в выходные в стоматологию - не? Я вот зубы по воскресеньям лечу, чтоб с работы не отпрашиваться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2013 чо ваще твориться, обновляются видишь ли, раздели обезличили, меня ж внизу всем видно блин, половина кнопок нетути, пропало блин, никакой интриги..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нюшь, тебя не видно... кнопки вставят, Вама изгонят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) @bur-nellya, мне про любят это понравилось оченна..........сижу подхихикиваю......., блин так и подстегивает спросить, что именно..... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2013 А что, в выходные в стоматологию - не? Я вот зубы по воскресеньям лечу, чтоб с работы не отпрашиваться... На выходных только коммерческие работают,а я на мели.бывает,знаете-ли..В муниципальную пойду.Дотянуть-бы до утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 @.Nusha., Мне тоже. Только вот лайки исчерпала на сегодня... жаль... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) На выходных только коммерческие работают,а я на мели.бывает,знаете-ли..В муниципальную пойду.Дотянуть-бы до утра.. Ну тогда крепитесь... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) @bur-nellya, ты в свои предупреждения наверно еще не влезала....... я под сталом.....не могу больше смеяцоо, живот болит.... Предупреждение от Собак из Другая в Неизвестна. ))) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2013 @.Nusha., Точно так же... Ик!: Предупреждение от Собак из Другая в Неизвестна. Выдано 1 баллов 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ой! А у мну Татусик из Другая ... Мож это город такой Другая в Неизвестне? Надо на яндекс-картах поискать, где эта Неизвестна расположена понаехали, панимаишь, из Другая и нам, коренным пушкинцам, предупреждения лепят! правильно народ ропщет на разгул мигрантов: никакого продыху от них нутути!!!! :D Предупреждение от tatysik из Другая в Неизвестна . Изменено 10 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение