nadiam 1 927 Опубликовано 3 февраля, 2013 @М@няш@, У детя подозрения на апендицит......скорую наверное буду вызывать а кто подозревает то???? обычно "подозревает" врач....... С аппендицитом тянуть и раздумывать точно нельзя!!!! Перетонит - это страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 февраля, 2013 Знаем,плавали...Ребенок-паникер!!Я так понимаю она спутала *другие* боли в животе с аппендицитом..Фуф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не болейте) 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2013 Весь форум сбежал в =болталку=...размышлинисты - предупреждать же надо...или здесь теплее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Грюн, сначала мы идем в "справедливость", а потом сюда охлаждаться, чтобы не забанили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2013 Весь форум сбежал в =болталку=...размышлинисты - предупреждать же надо...или здесь теплее это логично- баны никому не нужды, а здесь как бы рассждения не осуждаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 февраля, 2013 Столько всего написала... И стерла...... Сколько же у нас несправедливости! Если надо человека кбрать из виртуального пространства, то любую его фразу подгонят под статью.... Прям аж травля какаято...... Тетя Глаша, ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2013 а куда делась тема про поиски блондинки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Dodgy Banana, похоже ее удалили! В принципе афффтар наверное не захотел, чтобы про него была тема со всеми подробностями...... Жууткими подробностями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2013 @nadiam, походу афтор очередной троль пущенный для разряжения обстановки..возможно что в реале и не сущетвует такого человека только фторое больное я какогонибудь флудераста.. не исключено что и модератора.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) @nadiam, я ж те и не только те мультик про кузнечика загрузила, очень поучительный......., посмотри улыбнись и не ходи кудысь не надо, тогда и строчить, а потом стирать нужда отпадет...... @nadiam, походу афтор очередной троль пущенный для разряжения обстановки..возможно что в реале и не сущетвует такого человека только фторое больное я какогонибудь флудераста.. не исключено что и модератора.. а некоторым его даже жалко, с утра хихикаю....... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 а куда делась тема про поиски блондинки? Я тоже в расстройстве, хотела мужу ссылку дать, что бы похихикал, а её нема Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2013 @.Nusha., меня,? да,.. я как то проникся к нему .. я же лох в этих делах.. а тут блин.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В качестве размышления.... Уважаемые, а вам всерьез нравиться самоутверждаться за счёт других людей, а не за счёт собственных достижений? По-моему проще говорить за себя, чем за других людей. Хотя мнения на этот счёт разные и каждое имеет право на жизнь. Вы ведь его поступки обсуждаете, а не за свои отвечаете? Хотя да...осудить другого и устроить травлю всем стадом, легче чем подумать о своих поступках. Господа, а Вы в реале каждому не такому как вы пинка отвешиваете и плюёте сверху вниз??? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Неее, если б тема про прынцессу для 42-х килограмового прынца было от засланного казачка, ее б не грохнули, особливо сейчас, когда "якобы из последних сил" на сцену выкатился фримен с чемоданом противогонорейного средства Сейчас, согласно жанжу "пусть говорят" должен появиться пользователь "военврач" и сообщить всем, что Борян его бывший ученик и .... Раскрыть какую нить страшную, душещепательную тайну, которая поменяет полюсами симпатии-антипатии зрителей. Например, что лобанова срисовали с юного ... "уездного врача" , а пневмонии никакой не было и в помине....О_о Изменено 4 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение