Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @JuliaGEm,@Gurono4ka, Но ведь люди "растут" по жизни по разному...Меняются их окружение,финансовое положение,духовные и жизненные интересы....Так что "отсев" неизбежен...И причину,подчас не озвучишь одним предложением...Человек просто перестает быть тебе интересен... Да и успехи друга не каждый способен разумно пережить....Все просто и все сложно одновременно....Но если подруга позволяет себе за спиной говорить какие то не очень правильные речи по поводу избранника,имея возможность сказать об этом непосредственно тебе...То дальше вряд ли надо ждать хорошего прогноза дружеских отношений...Это уже негатив...Причиной может быть и зависть и ревность,да и много чего еще неприятного... Изменено 10 января, 2013 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) , , Ну, я до определенного момента наивно полагала, что раз человек мне друг, то он меня понимает и не будет вынуждать меня делать то, что я считаю недопустимым и неправильным... Особенно, "вслепую". А в итоге оказывается, что во-первых, для других оно в общем-то вполне допустимо и правильно, во-вторых, они мои мысли не читают и могут не знать, что оно для меня "неправильное", а в-третьих, даже друзья вполне могут иметь ценности и мировоззрение отличное от моего И самое смешное - чтобы все это осознать, нужно было всего-то в себе разобраться Короче, низзя быть наивной и доверчивой, больно это... Изменено 10 января, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) , , Ну, я до определенного момента наивно полагала, что раз человек мне друг, то он меня понимает и не будет вынуждать меня делать то, что я считаю недопустимым и неправильным... Вот это первая и, наверное, основная ошибка всех нас-людей(дело не в наивности и излишнем доверии).... Мы видим мир каждый через свою призму...наивно полагая,что наши вторые половинки,друзья,знакомые,коллеги,дети,родители сами должны понимать и догадываться о том,как мы смотрим на ту или иную вещь,поступок,действие...Отсюда все недоразумения....Ты полагаешь,а человек и не предполагает(в общем хочешь чтобы тебя понимали-начни хотя бы говорить об этом-человек ведь не должен догадываться чего ты от него ждешь) Поэтому(для меня) всегда проще сразу обозначить свои позиции на определенные вещи(это совсем не обязательно делать жестко и грубо/правда когда сразу не обозначил-приходиться пользоваться иногда и таким методом/)-по крайней мере это никого из нас не вводит в заблуждение...В иллюзиях мне вот сложно жить...Не знаю кому как... Изменено 10 января, 2013 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 вместо поздравлений, пару наших общих знакомых задавали мне вопросы типа "а ты не пожалеешь, что выходишь за него, а то мне тут *** сказала...". а вы унее хоть раз спросили говорила ли она?Я тоже переживала ,когда мне говорили: ах она про тебя такое....,один раз правда потешилась: свела и спросила кто что говорил, то что не стало сразу двух подруг-это факт, Но урок на всю жизнь: не хочешь ломать голову -не слушай что о тебе говорят и точно не переживай. А вот к тому что на своей машине ее везти пить кофе в Пушкино-это перебор, я даже не представляю кто может такое мне предложить, но если я чего то точно не хочу делать, а отказать нет сил я валю на мужа, на маму. на сына, на деда, на кошку: что муж не разрешил, родители не пустили. сына не хочу оставлять, кошку не могу бросить. кстати очень удобный повод сказать что муж не хочет что бы я с тобой общалась после того как ему ... сказала что ты ей сказала...выслушать что она думает про мужа и тут уже иметь железный повод послать ее подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2013 Уже наблюдаю не первый раз....едет в электричке алкопотребляющее тело...всю дорогу прикладывается к баночке.....потом баночка заканчивается....и минут через 5...на употребившего нападает непроходящий чих....вот просто сидит и безостановочно чихает....Что в эти баночки с пивом, коктейлями и прочей химией добавляют мне интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 @я и ., Я знаю, как она к нему относится, буквально за полгодика до свадьбы она крайне активно промывала мне мозг, что бы я его бросила так что тут без вариантов. да и общих знакомых у нас с этими людьми больше нету. Муж, кстати, предложил самый радикальный вариант при следующем звонке открытым текстом сказать "пошла на йуг". так что вариант с недовольным мужем носит вполне логичный характер @devaS, а может он нюхательным табаком закусывает? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2013 @Gurono4ka, ничем он не закусывал...сидел сосал баночку синего цвета..вроде водка с чем-то...в другие разы видела как потребляли пиво и коктейли.....На фик жрать..если можно выпить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 января, 2013 @Gurono4ka, Блин, я не понимаю, какое право человек имеет на ...активно промывала мне мозг, что бы я его бросила... кроме радикальных случаев.Это личная жизнь. О причинах "промывания" даже спрашивать не буду. Я бы ее послала к... При чем еще полгодика назад @devaS, Жесть какая Я вообще не могу, когда рядом со мной какую-нить гадость "сосет" вонючую 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2013 @JuliaGEm, ну это было не прям рядом со мной... я тоже неодобрительно отношусь к этому, но замечания делать не буду..если не нра, то лучше отсяду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 января, 2013 ... но замечания делать не буду..если не нра, то лучше отсяду.... Вот и я...А иногда просто молча "страдаю" - когда отсесть некуда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 Самое страшное для меня в электричке это ягуар и иже с ним от одного запаха плохо становится а они это пить умудряются! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2013 @Gurono4ka, ну кто-то и уринотерапией увлекается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 @devaS, пожалуй, для меня это равносильное сравнение 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2013 ну это я к тому, что каждый извращается как умеет и в меру своей фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 января, 2013 на юг таких подруг и друзей, лезут куда не следует, советчики ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение