Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@я и .,

если муж не пинает..то плевать на все....и всех

у нас проблемы нет...я не ору за носки на полу, молча складываю, он не выступает на меня за раскиданную везде одежду...В выхи вместе наводим порядок...хватает на пару часов...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

но посуду всегда мою прям вот тока поели и тут же...ненавижу горы немытые...

я тоже ненавижу, но не мою-это пререгатива мужчин, а посудомойка у них есть.

Поделиться сообщением

@.Nusha., а я уже кой кому говорила про вечно чистящую Нюшу;)) а ну вспоминай))

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

почитала....... и поняла, больна значит, раз меня никто не пинает, а угрызения даже кофе выпить не дают....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я к легкому беспорядку отношусь нейтрально, мне не мешает. Вот когда банановая кожура с носками в одну грязную кружку запиханы - тогда да, недоумеваю, как так можно ))) У меня, правда, такого не бывает, пока, как говорится, не докатилась ))) В своей творческом бардаке всегда знаю, что и где лежит.

• Нравится 3

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость porshe

почитала....... и поняла, больна значит, раз меня никто не пинает, а угрызения даже кофе выпить не дают.... )))

Нет...Не больна.... :D Это просто одна из разновидностей людей.... ;)

Для меня этот фактор тоже весьма многозначащий - не стану пить чай или кофе за столом с крошками,немытой посудой и уж тем более полной пепельницей(тут у меня вообще глюки))) воспринимаю только чистую пепельницу(хоть и сама курю),терпеть не могу,когда кто то курит - если рядом кто то обедает или ужинает(дружеское просиживание в баре за кружкой пива не беру во внимание....но и там терпеть не могу пепельницы с горкой).....И не усну,если есть посуда в раковине(но у меня ее не бывает...я как то сразу мою... )

Только вот пореже привожу в порядок рабочий стол мужа(особенно когда он дома))) )..Требует не внедряться в его творческий беспорядок,т.к найти после меня не может нужных документов,счетов и пр....И протирая пыль всегда стараюсь положить все так,как лежало у него до того..... :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я обычно от крошек в предобморочное состояние впадаю..........мутнеет в глазах, в ногах слабость.........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость porshe

я обычно от крошек в предобморочное состояние впадаю..........мутнеет в глазах, в ногах слабость......... )))

Ну ... :D это так же как у меня с пепельницей и (упаси Бог,кем то оброненного рядом пепла ))) )......В обморок,конечно,не упаду....Но вознегодую до невозможности )))...

Зато мой муж ко всем моим вознегодованиям по этим вопросам относится как к дождю )))(за что ценю немерено)-он просто "открывает зонт" :)

PS.Кароч...если даже это патология,спешу тебя обрадовать...ты,Нюш,не одна :D ,могу предположить - нас даже не двое... ;)

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha.,,

Трое точно.. ))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,, @Vasilisa81, в вашу дружную компанию еще мужа моего возьмите... Для меня это полный капец был на первых порах, а потом я где-то прочитала фразу о том, что для таких людей находиться в беспорядке подобно тому, что каждому из нас лежать на простыне полной сухих крошек. Как-то я кожей почувствовала это и спокойно стала относиться к причудам типа непереносимости крошек на столе, немытой посуды и пр. Крошки смахнуть, посуду вымыть. А сама я, к большому сожалению, "творческая" личность. Со всеми вытекающими.... Педантов и чистюль уважаю очень. Конечно, если все за рамки не выходит...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Так то главное без фанатизма))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Так то главное без фанатизма))

Зная Нюшину творческую натуру(восхищаюсь глядя на ее рукоделки постоянно),ну вот никак не могу сказать ,что ультрачистоплотность и творческое начало вещи взаимоисключающие :40:;)...скорее гармонично дополняющие друг друга.... :41::D

Так что я бы не стала утверждать все ж,что творчество обязательно подразумевает кучу крошек,фантиков на столе и гору грязной посуды вокруг, для так сказать поимки волны ))),а по другому,типа, ну вот никак не творится....

Хотя...каждому-свое :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зная Нюшину творческую натуру(восхищаюсь глядя на ее рукоделки постоянно),ну вот никак не могу сказать ,что ультрачистоплотность и творческое начало вещи взаимоисключающие ...скорее гармонично дополняющие друг друга....

а это мания. Все творческие люди имеют какие-то мании и странности.

Ван Гог сутками рисовал, ведрами пил абсент, отрезал себе левое ухо и написал автопортрет в таком виде, а в возрасте 37 лет покончил жизнь самоубийством. После его смерти, кстати, врачами было обнародовано свыше 150 медицинских диагнозов, которые при жизни были поставлены великому живописцу.

Флобер во время работы стонал вместе с изображаемыми им героями. Плакал и смеялся, а то принимался большими шагами быстро ходить по кабинету и громко скандировать слова.

Вагнер во время сочинения очередного музыкального произведения раскладывал на стульях и другой мебели яркие куски шелка, имел обыкновение брать их в руки и теребить.

Английский писатель Гаррингтон воображал, что мысли вылетают у него изо рта в виде пчел и птиц, и хватался за веник, чтобы разогнать их.

Шарлотта Бронте постоянно отрывалась от писания очередного романа и отправлялась чистить картофель.

Итальянскому философу Кардано мерещилось, что за ним шпионят все правительства, а мясо, которое ему подавали, специально пропитывали воском и серой.

Моцарт страдал манией преследования, считая к тому же, что итальянцы хотят его отравить.

О Монтескье рассказывали, что на полу у стола, где он занимался, можно было заметить углубления от постоянного подёргивания их ног.

Шведский естествоиспытатель Линней к 60 годам впал в паралитическое и бессмысленное состояние.

Ибсен, перепив, начинал комкать и рвать все, что подвертывалось под руку, часто уничтожая только что написанное.

Гайдн не работал без своего кольца с алмазом: он поминутно его рассматривал.

Для успешной работы над романом Золя привязывал себя к стулу.

Мюссе слагал свои стихи при свечах, в полном одиночестве, за столом, где стояло два прибора для его милой воображаемой женщины, которая должна была вот-вот прийти и разделить с ним ужин.

Шиллер почему-то мог творить лишь тогда, когда на столе у него лежали гнилые яблоки.

Немецкий композитор Шуман страдать приступами помешательства начал в 24 года, а в 46 лет вовсе лишился рассудка. Его преследовали говорящие столы, он видел звуки, которые складывались в аккорды и музыкальные фразы.

А у Нюши мания чистоплотности, за неимением каких бы-то ни было других маний...надеюсь :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость porshe

,так это же здорово!Иначе как бы мы смогли наслаждаться их творениями? :40:

Так что как не крути,а лучше быть натурой творческой и с манией,чем не творческой,но с оной)))

Поделиться сообщением

, если творческая натура, то по-любому с манией, как ни крути

а если просто маньяк - так они тоже все творческие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу