Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Гость KillerCar
и мафшину отогнал...

Чего её отгонять-то? :shot: Она что, к тебе пристаёт? ))) Кругом маньяки...

Изменено пользователем KillerCar

Поделиться сообщением

удивляюсь, сколько теряется собак в ночь на 1 января, ну что за хозяева безалаберные, знают же, что салют будет, животные пугаются, неужели сложно на поводке вывести или пьяные уже все настолько.... животинок жалко.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

Ога, а у сук почему то прорывается пик сексуальной активности..

Может у них от феерверков там что то лопается..и кабели всех мастей..потерянные и не потерянные стоят в очереди за сладким..:-)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

если что-то и лопается, то у хозяев в голове

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

:-) ну да.. в голове наверное..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ога, а у сук почему то прорывается пик сексуальной активности.. Может у них от феерверков там что то лопается..и кабели всех мастей..потерянные и не потерянные стоят в очереди за сладким..:-)

у зверюшек тоже бывает праздничное настроение :136:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у зверюшек тоже бывает праздничное настроение :136:

цирковые наверно зверюшки, на кабельных проводах то........)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В кои то веки решил на выхах телек включить. Ничо не меняется...))) Особо "радуют" ведущие новостей молодые- что на ТВ что на радио- на каждом канале свои "Киселевы", "Доренко", "Парфеновы"- вплоть до интонаций и ахов-вздохов. Хорошо, что не смотрю...

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вчера обнаружила случайно, что уже месяца три как не включала телевизор вообще. Даже не знаю, куда делся пульт. Ничего нового в ТВ-индустрии не происходит, с ужасом жду запуска "общественного" телевидения и перехода на мультиплексы.

• Нравится 1

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

с утра седня озадаченна мыслями, я больна или это другое что то...........вот в который раз хожу по гостям, и чаще всего присутствует эффект легкого хаоса, ну или нелегкого.......))), у меня фобия какая на все это, муж сидел на кухне ночью, на столе осталась немытая тарелка пустая банка из под пива, и на столешнице крошки, перекусывал наверно.......... так вот не смогла я даже кофе спокойно выпить, пока все это не прибрала и не протерла пол........ и только после этого успокоенная, но надутая слегка смогла пригубить бодрящий напиток, даже завидую тем людям которые не заморачиваясь наслаждаются жизнью в своем хаосе.......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

даже завидую тем людям которые не заморачиваясь наслаждаются жизнью в своем хаосе.......

у них не хаос - у них порядок только свой, помню как мама в очередной приступ чистоты вываливала вещи из моего шкафа и моего письменного стола.Муж сейчас поступает так с сыном, а я не могу объяснить что в этом хаосе человек все находит и четко знает где у него что( отыскивая пару носков я по дороге находила любимую майку и колготки . поэтому когда они мне были нужны я знала в какой угол я их сунула, так же с тетрадкой по биологии- я ее находила ища ту же физику, а шпильки разбросанные по всему дому- зато если в шкатулке нет ни одной знаешь где они валялись)а к приходу чистюль все красиво распихивается по углам и создается видимость примерной хозяйки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

к приходу чистюль все красиво распихивается по углам и создается видимость примерной хозяйки

забавно как )))

Поделиться сообщением

помню как мама в очередной приступ чистоты вываливала вещи из моего шкафа и моего письменного стола
бывало в детстве, убить хочется))

похоже на ощущение, когда в транспорте в карман лезут

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@я и .,

ну прям как я...а к приходу особо близких людей я даже особо не распихиваю...так сваливаю в нашей комнате на диван и все....каждый раз извиняюсь за творческий беспорядок....(Марга подтвердит), но посуду всегда мою прям вот тока поели и тут же...ненавижу горы немытые...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

забавно как
вот у меня приятельница тоже так считает, а я не понимаю как можно прийдя с работы убрать в понедельник первый этаж, во вторник -второй , в среду третий, в четверг -гараж, в пятницу наготовить на выходные, в субботу принять гостей. в воскресенье убать после гостей и сделать заготовки на неделю и опять по кругу.Но в гости раз в год съездить можно, что бы воспитать в себе комплекс неполноценности...на неделю хватает, потом мой любимый хаос с валющимися шпильками и возможностью выпить кофе без угрызений совести за небранный стол( мужа сварить точно не буду)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу