Гость KillerCar Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) и мафшину отогнал... Чего её отгонять-то? Она что, к тебе пристаёт? Кругом маньяки... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 января, 2013 удивляюсь, сколько теряется собак в ночь на 1 января, ну что за хозяева безалаберные, знают же, что салют будет, животные пугаются, неужели сложно на поводке вывести или пьяные уже все настолько.... животинок жалко. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 января, 2013 @tatysik, Ога, а у сук почему то прорывается пик сексуальной активности.. Может у них от феерверков там что то лопается..и кабели всех мастей..потерянные и не потерянные стоят в очереди за сладким..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 января, 2013 если что-то и лопается, то у хозяев в голове 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 января, 2013 :-) ну да.. в голове наверное..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2013 Ога, а у сук почему то прорывается пик сексуальной активности.. Может у них от феерверков там что то лопается..и кабели всех мастей..потерянные и не потерянные стоят в очереди за сладким..:-) у зверюшек тоже бывает праздничное настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) у зверюшек тоже бывает праздничное настроение цирковые наверно зверюшки, на кабельных проводах то........ Изменено 5 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 января, 2013 В кои то веки решил на выхах телек включить. Ничо не меняется... Особо "радуют" ведущие новостей молодые- что на ТВ что на радио- на каждом канале свои "Киселевы", "Доренко", "Парфеновы"- вплоть до интонаций и ахов-вздохов. Хорошо, что не смотрю... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2013 Вчера обнаружила случайно, что уже месяца три как не включала телевизор вообще. Даже не знаю, куда делся пульт. Ничего нового в ТВ-индустрии не происходит, с ужасом жду запуска "общественного" телевидения и перехода на мультиплексы. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) с утра седня озадаченна мыслями, я больна или это другое что то...........вот в который раз хожу по гостям, и чаще всего присутствует эффект легкого хаоса, ну или нелегкого......., у меня фобия какая на все это, муж сидел на кухне ночью, на столе осталась немытая тарелка пустая банка из под пива, и на столешнице крошки, перекусывал наверно.......... так вот не смогла я даже кофе спокойно выпить, пока все это не прибрала и не протерла пол........ и только после этого успокоенная, но надутая слегка смогла пригубить бодрящий напиток, даже завидую тем людям которые не заморачиваясь наслаждаются жизнью в своем хаосе....... Изменено 9 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 даже завидую тем людям которые не заморачиваясь наслаждаются жизнью в своем хаосе....... у них не хаос - у них порядок только свой, помню как мама в очередной приступ чистоты вываливала вещи из моего шкафа и моего письменного стола.Муж сейчас поступает так с сыном, а я не могу объяснить что в этом хаосе человек все находит и четко знает где у него что( отыскивая пару носков я по дороге находила любимую майку и колготки . поэтому когда они мне были нужны я знала в какой угол я их сунула, так же с тетрадкой по биологии- я ее находила ища ту же физику, а шпильки разбросанные по всему дому- зато если в шкатулке нет ни одной знаешь где они валялись)а к приходу чистюль все красиво распихивается по углам и создается видимость примерной хозяйки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2013 к приходу чистюль все красиво распихивается по углам и создается видимость примерной хозяйки забавно как В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2013 помню как мама в очередной приступ чистоты вываливала вещи из моего шкафа и моего письменного стола бывало в детстве, убить хочется))похоже на ощущение, когда в транспорте в карман лезут 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2013 @я и ., ну прям как я...а к приходу особо близких людей я даже особо не распихиваю...так сваливаю в нашей комнате на диван и все....каждый раз извиняюсь за творческий беспорядок....(Марга подтвердит), но посуду всегда мою прям вот тока поели и тут же...ненавижу горы немытые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 забавно как вот у меня приятельница тоже так считает, а я не понимаю как можно прийдя с работы убрать в понедельник первый этаж, во вторник -второй , в среду третий, в четверг -гараж, в пятницу наготовить на выходные, в субботу принять гостей. в воскресенье убать после гостей и сделать заготовки на неделю и опять по кругу.Но в гости раз в год съездить можно, что бы воспитать в себе комплекс неполноценности...на неделю хватает, потом мой любимый хаос с валющимися шпильками и возможностью выпить кофе без угрызений совести за небранный стол( мужа сварить точно не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение