Цукерман 1 864 Опубликовано 1 декабря, 2012 Эксперименты- это хорошо, не переусердствуйте. )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2012 Дите старшее завтра в школу не идет, отказать в прогуле не смогла, нелепо, по дурацки вступает во взрослую жизнь, прощается с друзьями своего возраста, от чего еще печальнее, что где то , в какой то момент, родители не досмотрели, не прочувствовали, не остановили на острие опасности...........а сколько еще можно было в этой жизни увидеть хорошего, прекрасного, если вовремя получить поддержку помощь, решить, как бы не решаемые проблемы, и остановиться, что бы досчитать до 10, и жить............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2012 @.Nusha., это про крышу? что же им неймется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) ну, да...........переходный возраст......16 лет Изменено 2 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2012 Все будет хорошо, терпения вам. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 декабря, 2012 Порой думаешь ...как таких земля носит...ночью был звонок и мужской голос попросил ребенка к телефону, но т.к. было 00.30 я отказала- в ответ...слова угрозы жизни моего ребенка... не буду описывать этот разговор слишком много гадости...я сейчас наверно понимаю, что это были телефонные хулиганы! поставлен АОН, но... страх остался...и созрел вопрос-если звонок с скайпа на дом.телефон АОН определит? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2012 @.Nusha., про что ты?что с ребёнком? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) @Staff, не с моим.........суицид..переходный возраст сложная штука, просто удивляет, как "они решают" проблеммы вот таким способом, так легко уходят...........не понимаю......., блин,ведь вся жизнь впереди.......16 лет, не знаю что сказать...... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 @.Nusha., Не томи, рассказывай ужо..че там.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 декабря, 2012 @.Nusha., Максимализм, штука такая=( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2012 @.Nusha., кошмааар какой то(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера в поисках мастерской по изготовлению хитренького ключика, заехала в один райончик славного города Мытищи. Приемщица ларька в изготовлении ключа отказала, в очередной раз. Но суть не в этом. У меня отвисла челюсть до земли, и я чуть туда за ней не опустилась всей Неллей Александровной, когда увидела, как она бодренько насвистывая, отправилась к станку чего-то выпиливать!!! "О, Боже! Не дай мне дожить до того часа, когда вымрут все мужчины на земле!!!! Это ужасно!" 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 @bur-nellya,когда то давно жила в провинциальном городе N , и там это было совсем не удивительно ,женщины -токари ,кузнецы ,и даже сварщицы ..а приехав сюда ,была удивлена женщинами -водителями общественного транспорта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2012 @volchica, но ведь это не нормально! Андрогенизация, маскулинизация женских организмов? Неподдельное желание ковать, строгать и выпиливать?Да! Приходилось бабам во время и после войны вкалывать за мужиков, да еще и детей поднимать. А сейчас-то какая война? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение