Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Слоня, Молодец Цветочек,-настоящий предприниматель! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Осень........ теперь я ее чувствую всем своим внутренним миром, легким недомоганием и текучестью из носа, неприятно чиорт возьми...........

Если с человека есчо что-то течет - значит он жив... :drink:

Поделиться сообщением

Если с человека есчо что-то течет - значит он жив... :drink:

Та нее, мне рано еще о грустном думать то, яж тока лапки сегодня до идеала довела, а всем показать, а насладицо, а обмыть.......))) не не рановато буит )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

:-))) пора открытых дверей..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

:- ))) пора открытых дверей..

Что делает с человеком пузырь-животворящий за одну тыс рублей... :drink:

Поделиться сообщением

Мне сейчас было очень стыдно...что я гражданин нашей Родины....

И я понимаю почему нас не любят...

Сейчас приезжали забирали на сан.обработку кулер, забирал мальчик таджик или узбек...я уж не знаю кто... Ушел (я ему подписала пропуск на выход), через 5 минут возвращается, его не выпускает охрана, требует разрешение на вынос.

Сделала разрешение (хотя охрана прекрасно видела и пропустила , его с новым кулером), решила сама спуститься вниз..удостовериться, что проблем не будет...Спустилась отдала разрешение...охрана оглядев мальчика небрежным взглядом выдала...Да он его у вас небось спер и выносит...Занавес. Пришлось доказывать и объяснять, что я сама отдала его на сан.обработку взамен на другой.

Ну как можно в глаза человеку такое говорить...

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

@devaS, Да уж... Мне чот тоже стало как-то стыдновато :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а представь мое состояние...мне-то как стыдно...

за что нас уважать??

Если мы других людей и за людей -то не считаем. И к сожалению, таких ситуаций я замечаю все больше.

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

@devaS,

это одна сторона медали, а есть еще и другая.......

у нас сосед отстраивается, так его тараканы,ему строят, и не забывают по другим участкам полазить........

до пруда моего добрались, ну прально, там же еда плавает, по овощам так не хило прошлись, хорошо мы все с соседями дружные, гоняем их по очереди, ну и как следствие в деревне обнесли дом.......

здесь конечно и твое возмущение понятно, а с другой стороны, вот такая песня выходит.....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, что все-таки национальность - не главный определяющий признак...

Так что другая сторона медали, Нюш, возможна и с русскими, и с таджиками, и с украинцами, и с цыганами - да мало ли, блин.

А вот то, что априори человека, который просто работу делает свою, за человека не считают - это дико для меня...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

осторожность нужна со всеми и везде... жизнь сейчас такая.

а вот когда человеку в глаза говорят , точнее просто ляпают..что возможно он украл...это мерзко...Да и просто мерзко обращение как будто с людьми иного сорта.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@devaS, Я вот помню, как у нас ремонт делали. Строители наши тож таджиков нанимали, естессьно.

Дык, блин, разные оне.

Одни наглые до невозможности, другие - тихие и старательные.

Помню одного - маленький росточком, самый тихий, все трындят чо-то там, этот тихонько плитку клеит сидит. Одни в квартиру ходят, как, блин, к себе домой - словно мы в ней лишние (был такой одын у нас), а этот тихоня прошмыгнет, как мышка, глаз не поднимая - будто мы, блин, господа, а он недочеловек... Мне помню так дико это тогда показалось...

Поделиться сообщением

а я не понимаю, вроде о помощи не просила , но нет: что ты я позвоню не волнуйся, а теперь я сижу и думаю что за эти два дня что я ждала на блюдечке, я могда организовать это блюдечко сама, вот придется этим заниматься завтра, но обещать то было зачем?

Поделиться сообщением

Вот блин, я тоже в таких случаях расстраиваюсь - не люблю разочаровываться.

Вывод - лучше не ждать ;)

Поделиться сообщением

чудное утро, просто замечательное.........

и соляночка сборная мясная приготовилась и люляки пожарились и тесто на пироги подходит, ну и обновка в интерьерчике радует и дышится здесь иначе.........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу