JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну,может,это я просто злая и совестью не мучаюсь.... НЕ ВЕРЮ!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2012 Дураков хватает, чего уж обсуждать. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 октября, 2012 @JuliaGEm,Ага..я не мучаюсь...Я ее в долю беру...и нам очень комфортно обеим.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 25 октября, 2012 Операция прошла успешно. Надеюсь,завтра домой выпустят 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2012 Осень........ теперь я ее чувствую всем своим внутренним миром, легким недомоганием и текучестью из носа, неприятно чиорт возьми........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 @Enigma Kuutar,давай выздоравливай. Держим за тебя кулачки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 октября, 2012 @.Nusha., держись! Текучесь и легкое недомогание убрать до субботы) ты нам нужна.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) @Bullochkina, а что у нас на субботу, меня на дачку тащат, грят у тебя там куча не доделанных дел, пришлось согласицо,что есть такое........ Блин разбавляю текстилем цветовую гамму в спальне, получается комната невесты.........., не пойму в чем дело..... Изменено 26 октября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 26 октября, 2012 ИИИИхххххаааааааа! моя дома 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2012 @Enigma Kuutar, поздравляю, давай больше не болей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 26 октября, 2012 @Клубника, ну, надеюсь, что туда теперь только по другой причине попаду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2012 Купил бутылку водки ..с утра..за тысячу..у жены.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 октября, 2012 @Слоня, Что-то дороговато Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2012 @MARGA, нормально..зато деньги остались в семье 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2012 У мня больше не было.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение