devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 , а мы не судим...мы так посплетничать за чашкой чая....До чего доводит людей тяга к прекрасному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2012 @devaS, дык понятно...чо там говорить, беда с етой пластикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2012 а вот Ротарушко очень даже ничего. Просто меру надо знать и хороших пластических хирургов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 октября, 2012 да и Проклова ничего, если бы так над губами не постаралась, прям больное место у наших светских львиц)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) эх!...напроситься чтоль на кофе вкусное??? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 25 октября, 2012 А вот скажите, если я человека уволила, я - злая? Ваще-то я его хотела убить 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 октября, 2012 А вот скажите, если я человека уволила, я - злая? Ваще-то я его хотела убить тогда легко отделался)смотря за что Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 25 октября, 2012 напился, сАбака, причем не в первый раз. На мои претензии начал бычить и доказывать, что у него усё хорошо, я ошибаюсь!!!! Он как дыхнул в разговоре - чуть не упала. Нет... точно надо было убить. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2012 напился, сАбака, причем не в первый раз. На мои претензии начал бычить и доказывать, что у него усё хорошо, я ошибаюсь!!!! Он как дыхнул в разговоре - чуть не упала. Нет... точно надо было убить. +1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 октября, 2012 @mamaOli,Немного странная позиция для руководителя,честно говоря ...Чем то же руководствовались,увольняя человека? Если причина веская,то зачем задавать себе и окружающим подобные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) жалко, дурень та-а-а-акой. Ну и уходил он не тихо, скажем, пытаясь вселить в мое злое сердце чувство вины. Вроде как безвинного человека... и прочее. В смысле жалко увидеть, как взрослый человек (через 50 лет) губит себя. Изменено 25 октября, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2012 Да неважно, чего и куда он хотел "вселить". За такое по статье увольняют (регулярные пьянки). Какое тут может быть У ВАС чувство вины? Это у нас в таких случаях возможно мирное, чисто человеческое разрешение ситуации (повинился и остался / ушел по-тихому). А хде-нить "не у нас" вышибли бы пинками и без раздумий. Как-то гадко, что в такой ситуации стыдно бывает не тому, кто должен со стыда сгорать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 октября, 2012 А чего жалеть то?Вам что нужен "пенек" в команде,об который все время спотыкаешься?Я таких не жалею...Все люди приходят устраиваться на работу-взрослые,у всех голова на плечах.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 25 октября, 2012 , @JuliaGEm, ну вот стопятьсот раз согласна, спасибо! Это самое трудное в работе - увольнять. Может я слаба для руководства, или добра - не знаю. Или некоторые доброту за слабость принимают - х.з. Но я ВСЕГДА за то, шоб дать шанс человеку. Так не все пользуются, блин. И еще и возмущаются. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 октября, 2012 @mamaOli,самое трудное ,подчас многим руководителям - грамотно оценить человека при приеме на работу и правильно обозначить его место и миссию в компании(заведении и пр.),чтобы не иметь потом с ним геморрой...А вот когда он своими выкидонами в зубах уже завяз-уволить не трудно...Тихо-спокойно приглашаешь в кабинет и говоришь,что больше не нуждаешься в его услугах как работника,и прощаешься мило....Ну,может,это я просто злая и совестью не мучаюсь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение