tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2012 на днях пересмотрела "терминатора 2", идея превращения жидкого терминатора в людей явно попёрта из "гостьи из будущего" 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 24 февраля, 2012 вот-вот,вроде девочка большенькая ,а все примеряешь ! хочется верить в лучшее 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2012 @Enigma Kuutar, лучшее это ты(или я ),все отстальное посредственно, ты можешь дать этому возможность "дышать", а можешь перекрыть кислород, тогда очки остануться забавой или средством от скуки...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2012 @.Nusha., не успеваю снимать... Опережают((( Скотчем их к голове... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2012 пол дня пыталась себе купить сапоги, уже даж представляла к ним новую курточку........... эээээх кто все эти люди у которых такой же размер ноги.......... сидю без сапожек и курточки............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2012 еще очки хочу.........давно пора, но не хочу обычные окуляры, хочу какие нибудь под солнечные, красивущие........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 февраля, 2012 удивительная вещь восприятие........, странно когда от написания твоего имени, может резать слух, а может быть и комфортно, но это конечно при условии не любви к собственному имени..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 февраля, 2012 удивительная вещь восприятие........, странно когда от написания твоего имени, может резать слух, а может быть и комфортно, но это конечно при условии не любви к собственному имени..... С чей-то тебя так колбасит - китайская философия просто отдыхает после таких перлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) @Грюн, мммммм , отдыхают все......... , не только китайцы......... протяните мне руку, ну или хотя бы ручку, у меня перлы......... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 марта, 2012 одену платье новое, в белую горошину. Отъ**бись плохое! При**бись хорошее!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 марта, 2012 @Enigma Kuutar,блин не видела тя никогда в платюшке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 1 марта, 2012 @volchica, скоро лето, жара.... буду в платюшках)))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Дамы, у вас тут прямо как в песне:"Вы полагаете все это будет носиться?... Я полагаю, что все это следует шить..." Изменено 2 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2012 Enigma Kuutar,блин не видела тя никогда в платюшке ) почемуито.......... есть, на днях видела, даж лайкнула В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2012 в платьюшке? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение