Гость Мудра Опубликовано 23 января, 2012 вот берешь две вещи сравниваешь, у одной есть свои плюсы и минусы, и у другой есть свои плюсы и минусы.... первую вещь ты бросила.... осталась со второй.... а по первой скучаешь.... Элементарно...Берешь эти две вещи и сравниваешь плюсы и минусы той и другой....Выбираешь ту,что роднее и приятнее,а про вторую начисто забываешь...Только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2012 а как сделать так чтоб начисто-приначисто забыть? чтоб так РАЗ! и все... так в жизни не бывает. и со временем начинает казаться что это был неправильный выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 января, 2012 Я не сравниваю.. и не выкидываю.. пользуюсь обеими.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 января, 2012 Да и вообще, какой бы выбор мы не сделали, в любую минуту слабости будет казаться что "а вот если бы я выбрал(а).. то было бы все по-другому". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 23 января, 2012 Ну да...если только ты слаб.... Я если сомневаюсь тоже придерживаю обе.......Но выбор все таки делать приходиться...как ни крути.... Нет!Я не жалею о том,что вычеркнула из своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2012 Ленк, выброси все нафик, чего сравнивать то.......,и купи себе новые туфли...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 января, 2012 Любой выбор правильный)) и любой путь приведет туда, куда и должен привести) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2012 вообщем я подумала и решила,что вернусь на старую работу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2012 @Len_oGgG, а примут обратно-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2012 @devaS, надеюсь, что да.. т.к. расстались с теми словами, что если ничего не найду могу вернуться... найти то нашла, но такие условия....... вот думаю сегодня попробую поговорить с одним из директоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 января, 2012 Кого бы мне послать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 января, 2012 @Слоня, ветер на улице холодный.... скажи ему нука ветер ветерок не пошел бы ты............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 24 января, 2012 вот сейчас кстати ветра практически нет. Мороз и солнце - день чудесный! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 24 января, 2012 вот сейчас кстати ветра практически нет. Мороз и солнце - день чудесный! у меня одной на улице при такой погоде слезы текут не переставая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 24 января, 2012 у меня тоже текут. От солнца и снега. Но одел очки и все нормально)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение