Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2012 По утрам вижу на платформе одну девушку: в любую погоду у неё потрясащий начёс, очень тщательно и грамотно сделанный, но на него невозможно надеть не то что шапку. но даже капюшон, кмк. И даже сегодня, когда я натянула шапку по самые брови, а шарф до носа, эта стойкая к морозам красавица вышагивала без шапки, обдуваемая холодным ветром! Вот размышляю, стоит ли красота таких жертв или всё-таки здоровье дороже? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2012 @Dodgy Banana, может это у нее не начес, а любимая шапка, которую она даже летом носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2012 #5297 Dodgy Banana ,ну ты же умная девочка,ты ж знаешь,что здоровье дороже)красоту хотя бы купить можно)) а вообще некрасиво в зимней одежде и без шапки.имхо. особенно "нравяцо"люди в шубах и без головного убора) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2012 @Dodgy Banana, голова конеш не жопа...НО Иногда когда меня обуревает мысль одеть юбочку в холодную погоду...пусть даже колготки теплые, сапоги длинные, шуба и прочее... я всегда вспоминаю, как у меня подруга загремела в нашу гинекологию с аднекситом....Какие это были мучения лежать под капельницей и вообще. по поводу головы...менингит это не та болезнь, которая украшает человека.. Я уж лучше в курточке, шапочке, джинсиках и сапожках (не шпильки конеш) Гипс тоже не украшает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2012 @Dodgy Banana, может это у нее не начес, а любимая шапка, которую она даже летом носит? Неее, летом это вполне органично смотрится)) Хотя мне в жару некомфортно с распущенными волосами, всё время их убрать хочется, чтобы не мешались и не "грели" шею)) #5297 Dodgy Banana ,ну ты же умная девочка,ты ж знаешь,что здоровье дороже)красоту хотя бы купить можно )) а вообще некрасиво в зимней одежде и без шапки.имхо. особенно "нравяцо"люди в шубах и без головного убора ) В норковой шапке типа "каска с козырьком" (это самая некрасивая и неприятная моему глазу модель зимнего головного убора) тоже некрасиво. Но, наверное, хотя бы тепло. @Dodgy Banana, голова конеш не жопа...НО Иногда когда меня обуревает мысль одеть юбочку в холодную погоду...пусть даже колготки теплые, сапоги длинные, шуба и прочее... я всегда вспоминаю, как у меня подруга загремела в нашу гинекологию с аднекситом....Какие это были мучения лежать под капельницей и вообще. по поводу головы...менингит это не та болезнь, которая украшает человека.. Я уж лучше в курточке, шапочке, джинсиках и сапожках (не шпильки конеш) Гипс тоже не украшает. Свет, а пальто + платье + тёплые колготки - это, как показала практика, гораздо теплее, чем пальто + джинсы. Хотя бы потому, что пятую точку защищают два слоя одежды, а не один. В совсем лютые морозы можно ещё гетры добавить к первому ансамблю.Насчёт каблуков - согласна полностью. В столице в них можно ходить, потому что асфальт чистят, а у нас триста раз с жизнью простишься, пока от дома до станции пройдёшь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2012 @Dodgy Banana, когда-то давно...был февраль...и была относительная оттепель..легкий плюсец...и решила я одеть юбку, теплые колготы и пальто... Тепло ведь...и до работы я тогда тратила 40 мин. максимум от двери до двери.. НО случилось непредвиденное...электрички встали....отопления конеш не было...простояли мы так около часа... Итог: застудила спину да так, что до сих пор мне это аукается. Почти всегда угадываю когда осадки ожидаются....по болям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) пальто + платье + тёплые колготки - это, как показала практика, гораздо теплее, чем пальто + джинсы. Хотя бы потому, что пятую точку защищают два слоя одежды, а не один и вдвоем теплее.. в смысле ноги рядом-греют друг друга..А если у кого они и еще трутся между собой, то ваще жара.. Изменено 20 января, 2012 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2012 @Санни, это не жара...это пережора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2012 В норковой шапке типа "каска с козырьком" (это самая некрасивая и неприятная моему глазу модель зимнего головного убора) тоже некрасиво. Но, наверное, хотя бы тепло. так не одни эти шапки можно носить то) а пальто + платье + тёплые колготки - это, как показала практика, гораздо теплее, чем пальто + джинсы. естественно.да ещё тёплые колготки.джинсы то ваще х/б.не люблю вообще зимой джинсы( это не жара...это пережора )))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В норковой шапке типа "каска с козырьком" (это самая некрасивая и неприятная моему глазу модель зимнего головного убора) тоже некрасиво. Но, наверное, хотя бы тепло. Конечно, все хорошо в меру.. Шуба + шапка из одного материала может и перебор, но все теплее.. Ты прям радеешь за здоровье нации.. это не жара...это пережора ну каждому свое.. Зато зимой теплее чем тем,кто по 45 кг, ты ж знаешь. Изменено 20 января, 2012 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2012 @Санни, зато я так не потею... во всем есть свои плюсы... И ваще для таких мерзлявых как я есть отличные кофточки на флисе..пусть и не хламурно..зато тепло. Я себе такую...и плюс толстовку на молнии в СПОРТМАСТЕРЕ отхватила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2012 Конечно, все хорошо в меру.. Шуба + шапка из одного материала может и перебор, но все теплее.. Ты прям радеешь за здоровье нации.. ну каждому свое.. Зато зимой теплее чем тем,кто по 45 кг, ты ж знаешь. Наташ, я, к сожалению, не 45 кг, но всё равно пипец как мёрзну. И тоже однажды застужалась так, что теперь всех этих раздетых модных девочек хочется укутать потеплее - чтобы ошибок старших не повторяли. )) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 января, 2012 @Санни, зато я так не потею... во всем есть свои плюсы... И передвигаемся быстрее? а значит замерзнуть можно не успеть.. Скоро лето... И будет тепло.. Раздетые будут радовать глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 января, 2012 чей то так весну хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 20 января, 2012 суди люди, суди боооог как его любилааааа - по морозу босикоооом к милому ходиииилаааа )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение