Гость Len_oGgG Опубликовано 15 января, 2012 @victorian, а с тобой он еще прекраснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 января, 2012 Len_oGgG, зачем тебе столько мультяшек......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 @.Nusha., мне так больше нравится я ж еще маленькая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2012 @Len_oGgG, ну что, маленькая? пошли на войну, отстаивать мультики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 @Клубника, я лучше по флуду прикольнусь.. буду флудить безмерно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2012 сижу мозг полощу и себе и ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) завтра надо исхитриться и найти время на приведения головы и рук в идеальное состояние, продумать и прикупить что то свежее из вещей, ой и сапожки есть повод обновить..........и смело топать на встречу к одноклассникам...... Изменено 17 января, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2012 @.Nusha.,все таки решилась? правильно нечего дома сидеть, как бабка Ленка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 января, 2012 все таки плюсы-минусы с возможностью добавить комментарий были удобнее вот я например, сейчас болею. напишу в тему "хочу поплакаться" об этом. раньше мне мои друзья бы поставили плюсик с комментарием "выздорваливай" и тд и тп а сейчас они поставят "лайк" и что получается? что им нравится что я заболела? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2012 mollybee, - да, надо бы тебе поставить ТЯФ за то что заболела.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2012 а сейчас они поставят "лайк" и что получается? что им нравится что я заболела? я тоже задавалась этим вопросом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 января, 2012 прикупить что то свежее из вещей а может чуть глубже чем обычно засунуть руку в шкаф? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2012 Булочкина , даже если глубже и с бирками, все одно уже прошлогоднее В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2012 искупнуться штоли сгонять.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2012 откуда такие рыженькие красавчеГи берутся в электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение