.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Len_oGgG влюбленные клуши эт страшная сила........причем они уверенны что никто ничего не понимает и не видит....... мля разозлила...... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2011 .Nusha. я совсема не влюбленная... мб влюбишь меня по бырому??? Ток не за того который сидит мудюююю чешит в машине и в носу ковыряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Len_oGgG блин такая же бадья......тож в соседних машинах один пейзаж, ток в разных вариациях....... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2011 .Nusha. эх.. не судьба бабке на старость лет.... любовью позанимацО в семейном кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 декабря, 2011 а все таки у меня самый лучший мальчишка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2011 ППц я в расстройстве Египет горит на неделю за 20 тыщ на двоих... а мне даж чирик негде наскрести((( я бы поехаа.. ппц... слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 декабря, 2011 Len_oGgG а чо? тока самый может стока терпеть таку идиотку как я А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2011 Enigma Kuutar любит, а не терпит Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 декабря, 2011 ryslan не знаю, не знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2011 Enigma Kuutar ты слишком часто говоришь о себе плохо, думая, что это хорошо. Это неправильно, ты стягиваешь на себя темные силы. Вот. Говорю тебе как маг, чародей и бесплатный психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2011 Enigma Kuutar не наговаривай на себя..... мин 20 смотрю на эту троицу.......ээхх все дети одинаковы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2011 Оп и скрылись под слоем воды а так, кто так не делал ?))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 декабря, 2011 Labra притягивая на себе, очищаю пространство вокруг . А психолог мну не в помощь, ото мну даж психиатр открещиваецо .Nusha. хочу также!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение