.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2011 Labra весы??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG ну йа подумаю, у мну еще есть время полтора месяца мошт я уже выйду из комы, позову друзяшек и нажрусь с ними вискаря душевно. Я такая непредсказуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2011 nusha7979 нее, я стрелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 nusha7979 мб завтра вы ко мне на огонёк,???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2011 ну йа подумаю, у мну еще есть время полтора месяца вопрос снимаю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2011 Len_oGgG ога....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 nusha7979 ну правда будет ты я и +1 знакомства текила, вкусняшка домой на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ты я и +1 знакомства??? Изменено 12 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 nusha7979 мы это обговаривали на понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 14 октября, 2011 Labra Первый коммент хорош Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 14 октября, 2011 вот грустить или радоваться? В след.пятницу корпоратив. Не хочу идти, но насяйство сказала явка обязательна. Говорю "ну никак не могу". "хорошо, в пятницу у тебя выходной, но к 17.00 приезжаешь". А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) мы это обговаривали на понедельник не помню чо за планы, седня точна планирую напиться пивасика в гостях,ругаться матом и валяться на полу, зажевывая все сыром и чипсами ........ требую это знакомства и чтоб встречали в костюме кролика, можна без божьей коровки..... Изменено 14 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2011 nusha7979 придется ушки с полки доставать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 у вас чо там?ролевые игры чоли?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2011 Staff у нас там оргия флудильщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение