Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить... в зоомагазине на Горького кролик в клетке сидит, покоя мне не дает, такой милый, персикового цвета шерстка. Ласковый такой, пальцы облизывает. Клетка у него тесная. Вырос уже, маленьким его еще помню, я туда хожу, корм зверюшкам своим покупаю. Но вот как мне его взять? У меня собака с кошкой его до инфаркта доведут. Купите кто-нибудь этого кролика, он всего-то полторашку стоит, ну и клетка хорошая для него тыщи три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2011 готовлю цезарь, и рассуждаю с бокалом вина в обнимку........ ну нафига мне в спальне камин....... :blink: Мы будем все (форум) приходить к тебе холодными зимними ночами и греться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2011 ну нафига мне в спальне камин....... :blink: Мы будем все (форум) приходить к тебе холодными зимними ночами и греться ... ахахаха слабо к себе в спальню весь форум пригласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2011 Во дворе молодой чел орет во всю глотку в сторону фасада дома - =ОЛЯ!!!= ...пару минут орал...потом-=НАТАША!!!=...пару минут...сейчас орет -=САША!!!=... какая дамочка развела этого дебилоида... девушки ну нельзя же доводить до такой степени мужиков... мы ж к вам со всем сердцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2011 Labra ...ахахаха rofl.gif слабо к себе в спальню весь форум пригласить? rofl.gif Да я не против...но у меня в спальне нет камина... как заведу- так обязательно, а без него низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 сентября, 2011 Labra Такая же песня Тоже из жизни живности. Пёс шарится, прям человек в собачьей шкуре. Как-то шёл с корефаном, с нами биксы евоные и нам пёс бежит навстречу. Все- фу, пошёл дескать падла, а я ему, ну чё мол, сирота казанская, никто не усыновляет тебя и на довольствие не ставит? Пёс так уставился на меня (дворняга, но статный такой, морда хоть и щекатая, но жопа прям совсем исхудавшая), глаза такие, что я думал он мне сейчас ответит. Думаю, неугонаф, привяжется ещё, у дома тусить будет. Иду дальше, а он паскуда мою руку носом поддевает, типа "поговори со мной, мне скучно" И стоило мне его погладить, чего он стервец вытворял! И на пузо плюхнулся и покувыркался и на задние лапы встал, а передними на меня. Руки лижет и в глаза глядит, дескать "кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый..." В общем пёс (даром не дурак) просёк конечно, что без мазы. Я ему говорю- я тя кормить буду, но в дом не могу, у меня и так две кошки затусовались, пригрел их в своё время, ну не могу я всех, как в Ноев ковчег разместить. В общем понял он меня и без претензий.... Теперь вот боюсь повстречать его и выхожу и думаю, как в глаза ему посмотреть, он же всё понимает, только сказать не может... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Грюн Во дворе молодой чел орет во всю глотку в сторону фасада дома - =ОЛЯ!!!= ...пару минут орал...потом-=НАТАША!!!=...пару минут...сейчас орет -=САША!!!=... какая дамочка развела этого дебилоида... smile.gif девушки ну нельзя же доводить до такой степени мужиков... мы ж к вам со всем сердцем... smile.gif Продолжение- крендель поперся обходить по квартирно на предмет данных имен...до чего доводит любовь, али чавой-то такого она с парнем вчерась сделала, что его так заплющило на нее... Еще не ушел, теперь нужна -=КАТЯ=... Все ж странные вы существа женщины, то хреновый мужичок-но свой, а то динамите по чем зря... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 13 сентября, 2011 только сказать не может... Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга. (Данил Рудый) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 сентября, 2011 ПапДорсет понимаю, печально, конечно у нас на работе во дворе одна собака щенков родила, пришли другие собаки, подрали мать, да так сильно, мы думали, не выживет. Проконсультировались с ветом, уколы купили, скинулись, там на 3 тысячи. Кололи ее, ща выздоравливает, намного лучше ей. Кормим их бедолажек. Вот все ж так, и то радость. Но очень переживательно, что они же во дворе, а нынче сезон дождей, да и снегопады не за горами. Не возьмем же мы их к себе в офис. Нужно быть немного жесткосердным, чтобы принять ту банальную мысль: "всем не поможешь" а они мерзнут, к нам в двери ломятся, а они же грязные все, псиной пахнут, не всем это понравится, вот приходится выгонять их вон на улицу...скотиной себя ощущаешь в такие моменты... а собака эта, мамка, на всех чужих стала грозно лаять - сама такая тощая, беззащитная. а охраняет нас, благодарна, что мы ее спасаем, не смотря на то, что не пускаем ее с детьми в тепло... подло это как-то с нашей стороны-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2011 Labra ПапДорсет Нужно быть немного жесткосердным, чтобы принять ту банальную мысль: "всем не поможешь" всем нет, но этим то хоть чуть-чуть поможешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 13 сентября, 2011 хехехе.... когда ж дождь закончится? Пусть пасмурно, но без дождя б... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы будем все (форум) приходить к тебе холодными зимними ночами и греться ... ахахаха rofl.gif слабо к себе в спальню весь форум пригласить? rofl.gif ......... ой,ой у меня богатое воображение, как представила В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ПапДорсет Тоже из жизни живности. тот котик с перебитой попой тож так в глаза мне посмотрел... что пришлось забрать... не смогла его оставить на улице......... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера...после работки еду в электричке...читаю книжку..заходит громогласный паренек...вроде мы его тут уже обсуждали, ну тот, который "Миром зазеркалья" торгует...ПапДорсет..ты наверн понял о ком я.... Предлагает купить журнал "1001 совет", как лечить судороги, отменить дарственную и чета еще...Ну он решил разнообразить свой ассортимент и сообщил , что в продаже есть "Справочник фельдшера". Никто не впечатлился, он ушел дальше. С.С. продолжает читать "Мейферских ведьм"....мля не прошло и 5 минут....вернулся...и стал предлагать "Справочник фельдшера" с советами по лечению и диагностике всех болезней...., "Справочник педиатра" тоже с диагностикой и лечением...всех и вся... Сразу чета вспомнился Норд и Борян..эх...были бы они в вагоне..харю бы ему мож начистили...чтобы не нес самолечение в массы... Опять никто не заинтересовался..он пошел дальше...С.С. продолжает читать... итить..возвращается и опять предлагает эти справочники.....Ну тут уж тетка не выдержала, прогнала... Вот так вот....а мы все наивные заболели и идем на любимый форум коллективно лечиться...а тут так легко..купил "Справочник фельдшера" подогнал симптомы под нужную бациллу...и лечись на здоровье Целая книжка и всего 150 руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 14 сентября, 2011 осень... у психов обострение.... призраки прошлого поперли..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение