Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 но кстати, у меня седня настроение хорошее, могу поучаствовать в организации. Например, придумать тему - "один день в сентябре", или "фантазии листопада", или "параноидальный сентябрь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Labra а лучше пришла весна пропали птички... набухли ушки и яички.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 пришла весна пропали птички - это точно паранойя какая-то лучче: "вот и осень за окном, в дверь мою стучица гном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 90% ИТ-специалистов хотят уехать из России Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/07/454335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 LittlePrince а я их понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 Labra Т.е. у нас все совсем плохо? У меня склонностей к языкам нету, да и уезжать как-то не очень, пункты 2,3,7 про меня. Хотя все чаще про это думаю. Т.к. из п.5 многие хотят отчалить. Почему Вы не хотите работать за рубежом? 1 Мне комфортно в России, не хочу ничего менять 47% 2 Я считаю, что нужно жить на Родине 42% 3 У меня есть люди, которых я не могу оставить 40% 4 «Не вижу преимуществ работы за рубежом» 38% 5 «Я не хочу покидать свой круг общения» 36% 6 «Мне не нравится западный менталитет» 30% 7 «Я не хочу учить язык» 13% Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/09/07/454335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 LittlePrince да не то что бы "совсем", но как-то не так, как хотелось бы... пункт 3 - если бы не он... не вижу других препятствий. Патриотизм? "Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость." — из «Записной книги Марка Твена» "Мне кажется ужасным унижением иметь душу, контролируемую географией." -Джордж Сантаяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2011 Labra ...ну или =Бабье лето прибежало- мужиков совсем не стало =...у всех депресняк, а тут еще МП с ИТ-специалистами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Грюн не бабье а девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2011 Грюн не бабье а девушки Девушки- где вы??? Тута-тута!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 ...ну или =Бабье лето прибежало- мужиков совсем не стало =. ды ну, зачем беду накликивать? "бабье лето прибежало - мужики уже достали" - так уж лучше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) да не то что бы "совсем", но как-то не так Да, что-то не так... дефицит доверия между людьми, и людьми и властью! Общество потребления, хотя, наверное оно везде так. пункт 3 - если бы не он... не вижу других препятствий. Патриотизм? А вы не ощущаете, что каждая травинка, деревце они как бы родные? Даже если и в гамне Цитаты спорные. Есть ведь такие понятия, как: родовое гнездо, отчий дом, династия (не в плане - графы, сэры, перы, а, например, династии врачей, шахтеров). Мой дед здесь работал, отец работал и я здесь работаю! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Грюн нас тут полон форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 "Мой дед здесь работал, отец работал и я здесь работаю!" - это же оковы, добровольное рабство сейчас нет железного занавеса. У меня есть друзья, которые теперь живут за границей. Канада. Германия. США. Канадец каждый год приезжает к матери и к друзьям - двойное гражданство. Немка приезжает к маме каждый год. Американцы - 2 семьи знакомые - уже не приезжают, всю родню перевезли и к травинкам/березкам не видят смысла ехать, выращивают похожие в своих садиках у своих уютных домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 ой, забыла, у меня ж еще дальние родственники в Германии просто полгода назад только контакт с ними установили, не привыкла еще, что они есть. И вот они, и одна из американских семей уехали потому, что кому-то необходима была мед.помощь, которую здесь получить нереально - либо смерть, либо жизнь там. И вот, все живы, слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение