Ul'yana 671 Опубликовано 7 сентября, 2011 а кого надо то? я вот в поликлинике была детской, хотела взять справку детю в бассейн, опять новые правила, сижу злая на работе чет все не клеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Слоня тута.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 7 сентября, 2011 седни йа уже побывала и доню-дурак, и доню-кАзел, и доню-ишак.... кем мну посчастливицо быть зафтро? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 что-то колбаса украинская... и мартини ппц как жувот раздувают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 сентября, 2011 Len_oGgG Хватит жрать)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Vasilisa81 у мну диета такая мартини и колбаса :lol: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 у мну диета такая мартини и колбаса Мож дохтор заговорился.. кефирчик и огурцы ( мона бананы, ( той же формы)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2011 nusha7979 ... ну дык простите не разумного... мы ж не ведали, что у Нюши все размеры в один универсальный размер вписываютси, а вот с лампочкой нумер не прошел... =Дохтор мы ее теряем...Разряд...=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 сентября, 2011 что-то колбаса украинская... и мартини ппц как жувот раздувают rolleyes.gif А я седня весь день без обеда и без еды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Слоня ааааа красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 8 сентября, 2011 чтож так тухло-то везде? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 да пздц я уже ругаюсь матом и грызу ногти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 это осень... а мошт конкурц замутим литературный? чонить осенне-депрессивное? обещаю не троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Да да да но хотя об этом должен был уже подумать бах)) если литературный то бабье лето можно а если сделать фото конкурс ( с участием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG ну надо Баха поднапрячь, пусть подумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение