Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 я в КПЗ работаю - Смотрящей? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 В общем не знаю стих со смыслом, убило вообще Вот уже неделю Я с тобой гуляю И все про Сергея Наизусть я знаю Мол, Сергей был клевый Добронежноклассный Центром был вселенной Солнцем в небе ясном С Серым ты ложилась С Серым ты вставала И себя до капли, Гаду, отдавала! Почему же гаду? Ты, читатель, спросишь Потому что Серый, Взял ее и бросил Не звонит, не пишет Ходит с новой телкой Не грустит, что бабу Классную прощелкал Каждый день я слышу Про одно и тоже... Да иди ты в жопу Со своим Сережей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) жжешь Шо ни рожа... то Серожа!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 июля, 2011 Сколько здесь сказано интересного ... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 30 июля, 2011 Я вот думаю,а зачем создатели "Шоу Трумана" делали всё,как в обычном мире:луну ночью,солнце,звёзды.Он же всё равно родился на площадке,могли бы луну фиолетовую и квадратную сделать,день и ночь местами поменять.Чего было с точностью наш мир воспроизводить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 Открыла новые способности своего телефона. ппц чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 августа, 2011 Какие же люди вокруг двуличные! Интесресно, это их природа такими создала, или опыт жизненный так изувечил? Противно! А приходится общаться. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2011 Какие же люди вокруг двуличные! Интесресно, это их природа такими создала, или опыт жизненный так изувечил? Противно! А приходится общаться. Все двуличны, а некоторые трёх- и четырёх-личны. И это нормально. В разных кругах общения мы ведем себя по-разному и формируем ту или иную личину. Невозможно быть одинаковым с родителями, коллегами, корешами из двора и подружками из универа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В разных кругах общения мы ведем себя по-разному и формируем ту или иную личину Я не это имею ввиду. Двуличность - это внешнее проявление и внутреннее отношение к человеку. Разница огромная. А это неприятно! Из словаря Ожегова: двуличие - лицемерие, неискренность. Изменено 1 августа, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 августа, 2011 интересно, если у человека выражено противоречие в действиях и словах, то возможно, что он неадекватен или болен не осознавая того каким либо отклонением..Де жавю например..вообще есть ли такая болезнь.. или это свойство характера.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2011 Слоня дежавю это не болезнь, это состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, это у всех случается, особенно, говорят, у детей... а противоречие в действиях и словах может и болезнь... у меня бывает, говорю одно, делаю другое... потому что теория теорией, а практика практикой - когда сидишь болтаешь, думаешь - вот так и так должно быть, а потом делаешь, и думаешь - ни фига.... да пошло оно всё! сделаю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 августа, 2011 Я вот думаю,а зачем создатели "Шоу Трумана" делали всё,как в обычном мире:луну ночью,солнце,звёзды.Он же всё равно родился на площадке,могли бы луну фиолетовую и квадратную сделать,день и ночь местами поменять.Чего было с точностью наш мир воспроизводить? Скорее всего для зрителей. При чём если выйти на второй уровень мышления скорее всего зрители для которых это делали были мы с вами. Фильм цепляет человека в эмоциональной плоскости скорее всего фиолетовая луна отвлекала бы нас от переживаний героя, а герой одетый как инопланетянин вызывал бы меньше сочуствия. Но всё же лучше спросить у сценариста. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 августа, 2011 интересно, если у человека выражено противоречие в действиях и словах, то возможно, что он неадекватен или болен не осознавая того каким либо отклонением.. Подходит наркомания, или как её подвид алкоголизм. Только в нашем обществе это скорее не отклонение, а норма. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 августа, 2011 Какая искренность Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2011 White9 да я не о себе думаю, за знакомую переживаю, а она не курит и не пьет. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение