White9 31 Опубликовано 2 августа, 2011 В каком месте я говорил о тебе? Ты задал вопрос в зал, я дал мыслю в ответ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 августа, 2011 Gribnik Да, Иван - прелесть! Больше бы таких мужчин! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 иду в субботу с бывшим в зоопарк нужно ли мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 августа, 2011 нужно ли мне это? sad.gif у нас это спрашиваешь? тебе видней... разбитую вазу можно склеить, но трещинки остаются... так говорят зависит, конечно, и от того как расставались и при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 LittlePrince ну якобы дружи мпо аське просто человек уже 4 год зовет просто погулять..и за 4 года мы не виделись в реальности ни разу... это что-то вроде одолжения...может дружеской встречи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 августа, 2011 просто человек уже 4 год зовет просто погулять.. Нда... Как правило, я приглашаю девушку раза 3, если подряд отказывается, то все - не мой человечек и далее уже смысла нету продолжать. Нельзя так над парнем издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 LittlePrince никто не издевается, просто в свое время надо кому-то думать было головой, а не мягким местом... когда он поступки совершал...Ведь прежде что либо сделать надо 10 раз подумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2011 Прошлое должно остаться прошлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2011 Прошлое должно остаться прошлым. а зоопарк зоопарком.. безопасное место с точки зрения романтики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2011 интересно, если у человека выражено противоречие в действиях и словах, то возможно, что он неадекватен или болен не осознавая того каким либо отклонением.. Подходит наркомания, или как её подвид алкоголизм. Только в нашем обществе это скорее не отклонение, а норма. Да-да ... начиная от Медведева и ниже...полное противоречие и в словах и действиях... сплошной неадекват- по ним давно 6 палата плачет, а оне на свободе и еще руками водят (руководители)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2011 иду в субботу с бывшим в зоопарк нужно ли мне это? Обязательно сходи... там сейчас чертей завезли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 августа, 2011 Интересно иностранные туристы задаются вопросом почему 2го августа рынки не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 августа, 2011 Интересно иностранные туристы задаются вопросом почему 2го августа рынки не работают Сышей и тараканов травят ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2011 Тараканов ладно, но вот сышей-то за что??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 августа, 2011 Интересно иностранные туристы задаются вопросом почему 2го августа рынки не работают 10_confused.gif блин, я сам пришел на рынок сегодня и даже забыл про ВДВэшников.... все закрыто наглухо.... выругался, развернулся и ушел..... а кстати в Москве сегодня они у продавщиц наших (хохлушек) воровали арбузы и дыни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение