tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2011 виртуальный образ - по-любому, часть души человека, его создавшего а я соглашусь тоже соглашусь, по-любому человек выдаст свою сущность, даже если играет придуманную себе роль на форуме Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2011 а я вот думаю, что в последнее время слишком много "ни о чем"... Согласна. Оттого неинтересно становится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июля, 2011 размышляя на те или иные темы здесь, мы пишем под своими никами, а имидж, созданный для этих ников делает свое дело. Мы читаем между строк, и иногда не видим здесь криков души, а норовим подколоть, съязвить, перевести в шутку, за частую не приятную.. Вспомнилось одно выражение " И по причине умножения беззакония во многих охладеет ЛЮБОВЬ... " Зачастую человек до конца не осознаёт своего поведения ,когда приносит боль ближнему , когда у него всё ок ,он перестаёт видеть чужую боль ,он вспоминает о ней когда ему самому больно ... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 июля, 2011 ,он перестаёт видеть чужую боль ,он вспоминает о ней когда ему самому больно ... Чужая боль - дворняга грязная, Не трогай детка, а вдруг заразная. Не гладь, а то испачкаешь ладошки, Зачем, иди другой дорожкой. А детка подрастает зная, Так проще, жить не замечая. К чему тащить чужую ношу, Делить беду, придумал тоже. Сам разбирай, не мне же больно. С меня своих проблем довольно. И так и дальше жить в покое, Делить всё на своё и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно: бездушье не прощают. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июля, 2011 Забыв одно: бездушье не прощают. Если любишь и такое прощают Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 июля, 2011 Gribnik тут немного в другом контексте А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma Я поняла ,просто решила малёк добавить своих мыслей Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2011 Зачастую человек до конца не осознаёт своего поведения ,когда приносит боль ближнему , когда у него всё ок ,он перестаёт видеть чужую боль ,он вспоминает о ней когда ему самому больно ... зачастую человек просто не понимает, поэтому чтобы не было тупых обид: ах он мне причинил боль ,проще сказать : здесь мне больно, здесь мозоль, здесь козявка,наступишь-заденешь- бью без предупреждения. Правда по молодости это не понимаем, а когда становимся старше осознаем что многих соплей можно было избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 Фумитокс активизировался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2011 LittlePrince Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2011 откуда столько злобы и желания поругаться у пожилых людей, ну я вот удивляюсь... Вчера получила свою долю "позитива" за то, что позвонила в электроотдел узнать почему нет света и не поругалась с дежурным... А че ругаться-то??? Не дежурный же в этом виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 LittlePrince Это к чему? А это ребус такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июля, 2011 ощущаю себя женой декабриста.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 июля, 2011 ощущаю себя женой декабриста.... с чего то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июля, 2011 ощущаю себя женой декабриста.... чего то так? и Мужа неть и в Сибирь охота.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение