Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 25 июля, 2011 и лучше не задумываться над этим.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 что-то сегодня все как-то странно на меня смотрят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 июля, 2011 море, море - мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma красота не трави душу... отпуск еще не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG а я последнюю неделю работаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma везет а!!!! 30 едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG едем... Куды ж вы без мну А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma если еще мну возьмут... что-то я капитана нашего не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG в отпуске капитан, вот и не тусует тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma оп.. ну усе едем... я морально уже готова, и все дела отложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG а самое интересное у мну поезд 31го Ток бы не проспать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 июля, 2011 море, море - мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных..... rolleyes.gif классно рада за тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma куды намылилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG дык на морЭ жеж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma ну морей у нас полно... какое именно? Мб я с тобой в чемодан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение