Elektra25 152 Опубликовано 6 июля, 2011 Enigma "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера у меня в сумке были веер и солнечные очки. Не пригодились. Хорошо, что на работе оказались зонт и шаль-пашмина. Сегодня выложила очки и положила зонт. Про веер забыла. Итог - солнце слепит, дождя нет, прохладно и без веера. И в джинсовке утром поехала, ага. Вопрос: что надеть и что положить в сумку, чтобы угадать с погодой? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2011 очки, шаль, зонт, резиновый калоши (а вдруг, ураган?), плащ-дождевик (вдруг, зонт сломается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июля, 2011 Dodgy Banana Бери рюкзак с собой, там все поместится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, ну не смешно ни разу. Меня на днях пригласили на пляж после работы - я вот опасаюсь, что, взяв купальник и шорты, накликаю ураган. Дважды уже срабатывала примета "банан-на-пляже": оба раза шёл дождь (что в среду, что в субботу). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июля, 2011 Dodgy Banana в твоей ситуации рюкзачок с нужными вещами на работе, это грустная необходимость...Зато все нужное под рукой. У меня на работе приныкана кофта, тухли на выход, кста даж сапоги на каблуке тоже отдыхают на работке, а еще приныкан зонт и шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня на работе приныкана кофта, тухли на выход, кста даж сапоги на каблуке тоже отдыхают на работке, а еще приныкан зонт и шарфик А как же печенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 июля, 2011 а печеньки по карманам сныканы)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июля, 2011 а печеньки по карманам сныканы)) Думаешь коллеги доберутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 июля, 2011 Почему же люди такие толстокожие.........я в ужасе В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 6 июля, 2011 Почему же люди такие толстокожие.........я в ужасе страна такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 июля, 2011 LittlePrince да. особенно одна. Троглодит еще тот. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 июля, 2011 Skaut21 страна такая) увы, люди такие......( В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 7 июля, 2011 чего-то какая-то у мну невезуха пошла: то пёса заболемши, батько с радикулитом.... а вчера умудрилась себе полногтя выломать... аж с "мясом" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2011 Enigma скоро пойдёт бела полоса.точняк) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение