Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2010 Labra Мошт ты курил трубку мира с Ансельмом Кентерберийским? ты знаешь, мы с ним не курим мы с ним читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю одну девочку с Днем Рождения Тимочки!!! Пусть растет самым красивым и добрым принцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS намек поняла, скоро я стану совсем домашней девочкой....буду принцев вышивать я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 Lindenfarbe может вам одолжить Перчика на пару деньков....мы отдохнем...и Тима передумает заводить живность...Ибо она достанет его своей простотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 августа, 2010 з.ы. мягкий Бобик не прокатил :( Этот чуть пожоЩе В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 августа, 2010 А гулять по утрам, конечно мама будет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 августа, 2010 Общаешься тут на форуме, думаешь уже всех форумчан знаешь. А тут ненароком зашел в совместные покупки, и понял, что вообще никого не знаешь. Столько там новых имен увидел, которых отродясь на форуме не встречал. А если учесть, что в СП больше всего сообщений, второй после флуда, то начинаешь чувствовать себя придатком каким-то. Вся жизнь там кипит, а мы так, школота мелкая на этом форуме. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 августа, 2010 Земляк Там не жисть кипит, а базар, и обитатели его двух слов то связать не могут, кроме как "СТОП закупка" и "размер, обхват, цвет", да и желаний то других нет, это образ жизни, свой тряпичный мирок, со своими тряпичными страстями. И так годами и жизнями. О чем с ними? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 августа, 2010 А "там" есть такие же, но с перламутровыми пуговицами ? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2010 Какая я идеальная хозяйка Решила сварить картошку и не включила плиту А всю сижу и жду, когда картошечка приготовится Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2010 MARGA у меня круче было...я включила газ...но не включила плиту и ждала пока водичка закипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2010 devaS Теперь я понимаю своего мужа, который любит "Макдональдс" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2010 MARGA мой от макдака отказывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 августа, 2010 devaS Значит, не такая уж ты и плохая хозяйка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2010 MARGA ну да-ну да...и суп я не варю из вермишели быстрого приготовления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение