Тристана 103 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) обитатели его двух слов то связать не могут А не в СП все все прекрасно связывают,и ударения вдобавок расставляют и ошибок не делают...нуну Изменено 10 августа, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 Смотрю на кучу белья и думаю с какой стороны к утюгу подойти, от одной мысли о глажке лицо сползает В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2010 nusha7979 а я глажу тока исключительно себе..и то быстро-быстро...иногда когда совесть просыпается мужу футболку..остальное на фик. Вчерась увидела какая куча белья скопилась...разложила это все по полкам в шкафу...на этом и успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2010 devaS У Меня мужа в специальных рубашках на работу ходить, и меняет кажный день, а еще сына юный футболист(кажный день в коробке с песком валяетсо), а я больше не могу гладить, уйти в монастырь что ли там прохладно и все в черном В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2010 nusha7979 зачем тебе уходить...пусть идут сами в монастырь... хоть отдохнешь от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 августа, 2010 А я опять с памятью не в ладах Пошла в магаз без кошелька На кассе опомнилась, сбегала домой, все оплатила Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2010 зачем люди, находясь В Контакте в статусе друзей ограничивают доступ к своей странице своим же друзьям? ну если не хошь с человеком общаться, раздружились мож... ну так можно просто удалить А так типа, я с тобой играю, но на моей странице делать тебе нефиг Кароче, удалила я таких друзей из своего списка В контакте В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 Земляк Там не жисть кипит, а базар, и обитатели его двух слов то связать не могут, кроме как "СТОП закупка" и "размер, обхват, цвет", да и желаний то других нет, это образ жизни, свой тряпичный мирок, со своими тряпичными страстями. И так годами и жизнями. О чем с ними? какие познания у вас о людях, участвующих в закупках Люди, между прочим, живут самым настоящим образом и тратят на форум ровно столько времени сколько необходимо для приобретения необходимых вещей. В отличие от некоторых - зависающих на форуме часами Другие стороны их жизни вам не ведомы и ведомы быть не могут. Откуда такие категоричные суждения вдруг взялись, о великий гура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ой Карапуз, а по поводу зависающих часами, это ты о себе, да ??? а то как не гляну все тусишь...да в темах таких еротишных...например про любовницу.... или про измены Вчерась подумалось...зачем в любовницах и Карапузу...она ж порядошная....ан нет ...сидишь Изменено 14 августа, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 devaS о себе в том числе знаешь сколько бы всего полезного я успела сделать, если бы не торчала в форумах? Огого поэтому думаю, что люди пользующие форум исключительно по делу разумнее людей постоянно флудащих о чем ни попадя, и слишком как-то делать утверждения типа тех, что высказал Викториан на счет узости моих интересов и порядочности - если хочешь обсудим отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 Карапузик Да-да...создай свою темку во флуде Размышления Карапуза о порядочности, изменах, безделье, Викториане и других форумчанах... Ох пофлудим все дела на фик заброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 devaS нет уж - работай а размышлять о всех этих темах по собственной инициативе у меня фантазии и талантов не хватит так если тока - по реакции на чье-то творчество безынициативный я человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 Карапузик ну низя же стока на форуме сидеть...я вот успела после первого сообщения сегодня тут, сбегать на серп, в пушкинский за пивом...вернуться на серп...прийти домой...ща ужином мужу буду кормить... А чаво за это время успела ты?? сообщения на форуме за дела не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) devaS я почти доделала профиль основной теплотрассы, профиль дренажа, дренажный колодец + умыла камеру спускников осталось посчитать спецификацию, написать записку, оформить чертежи и проект будет готов з.ы. муж ходит некормленый Изменено 14 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 Карапузик ты жестокая женщина..муж эта ж святое, его низя голодом морить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение