Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

а кому-то это надо тупо для рейтинга... или для игры какой-то

Поделиться сообщением

Из последних недоразумений...

зачем люди, находясь В Контакте в статусе друзей ограничивают доступ к своей странице своим же друзьям? ну если не хошь с человеком общаться, раздружились мож... ну так можно просто удалить :) А так типа, я с тобой играю, но на моей странице делать тебе нефиг :(:rolleyes:

По-моему, это вполне нормально. По крайней мере, у меня из 120 с лишним друзей доступ к фоткам имеют от силы человек 25-30, не больше, список друзей тоже виден ограниченному количеству френдов.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

ну я этого категорически не понимаю :)

ну и ладно...

я уж если добавила в друзья, то ни страницы, ни фотки не скрываю :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

зачем люди, находясь В Контакте в статусе друзей ограничивают доступ к своей странице своим же друзьям? ну если не хошь с человеком общаться, раздружились мож... ну так можно просто удалить  А так типа, я с тобой играю, но на моей странице делать тебе нефиг

Мне тоже это как-то непонятно... Если с человеком мне неприятно стало общаться, не хочу показывать ему ничего из своей жизни, то просто удаляю из друзей и все, совесть не мучает совершенно.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

кто такой Спать? и почему я его хочу?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сейчас в рассылке пришла ссылка на лавпланет...от скуки зашла....ппц..

Что за личности там сидят...нормальных единицы. Нашла нескольких знакомых , которые состоят в отношениях, но при этом там попутно шарятся...в поисках экзотических мальчиков и т.п. Мужчины тоже не сильно отстали, а уж про тех , кто сидит там годами ваще отдельная песня.

В общем печально..я так смотрю чем дальше, тем хуже...

Поделиться сообщением

мне кажется знакомство на подобных сайтах0вообще бред,особенно с завсегдатыми..

Поделиться сообщением

altrub

бред не бред..не знаю. С мужем познакомились там...и уже тогда там сидело столько неадекватов....а сейчас так вообще...

Ну вот пример простой ник АлИксей...не ну это вообще как????

или когда в анкете размер члена указывают....или фотки такие выкладывают, что просто закачаешься, в обнимку с бутылкой, пьяные, косые, девы одеты будто тока с ярославки вернулись ....или как мой начальник называет подобный прикид..."бедно одетые девушки" :rolleyes: . В общем я в своем репертуаре...много занудства и скуки...

выговорилась и ладно....обидно за людей , которые туда приходят видят вот это....и уходят... а ведь там и нормальные сидят люди.

Поделиться сообщением

Ну вот пример простой ник АлИксей...не ну это вообще как????

или когда в анкете размер члена указывают....или фотки такие выкладывают, что просто закачаешься, в обнимку с бутылкой, пьяные, косые, девы одеты будто тока с ярославки вернулись ....

Дык наоборот хорошо! Сразу краем глаза увидишь такое и понимаешь, что тут точно ничего хорошего не светит ;) Хуже, когда внешне все чинно-прилично, а потом в реале оказывается, что :rolleyes:

Поделиться сообщением

"Эврика-86" рулит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

ну я этого категорически не понимаю )))

ну и ладно...

я уж если добавила в друзья, то ни страницы, ни фотки не скрываю ;)

Мне тоже это как-то непонятно... Если с человеком мне неприятно стало общаться, не хочу показывать ему ничего из своей жизни, то просто удаляю из друзей и все, совесть не мучает совершенно.

Объясняю по порядку: во-первых, я скрыла часть информации от тех, кого не знаю (или почти не знаю). То есть, к примеру, познакомились в клубе, обменялись телефонами, а потом юноша требует добавить его в друзья в 1кл и контакте - да нивапрос, добавлю, но без доступа, потому что пока он считается посторонним, ему это ни к чему. Скрыла также от незнакомых людей типа какой-нибудь музыкальной группы, торговли одеждой и барахлом, однофамильцев и т.п., а также от тех, с кем я знакома и даже вроде бы нахожусь в нормальных отношениях, но кто попросту не заходит в контакт, ничего там не пишет или вообще не интересуется моей жизнью. То есть по умолчанию друзья-знакомые добавляются с полным доступом, а потом со временем я его ограничиваю. Кто просит фотки - открываю, а так - незачем.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

И, конечно, то больше чего нельзя себе представить, не может быть только в уме. Ибо если оно уже есть по крайней мере только в уме, можно представить себе, что оно есть и в действительности, что больше. Значит, если то, больше чего нельзя ничего себе представить, существует только в уме, тогда то, больше чего нельзя себе представить, есть то, больше чего можно представить себе. Но это, конечно, не может быть. Итак, без сомнения, нечто, больше чего нельзя себе представить, существует и в уме, и в действительности. Значит, нечто, больше чего нельзя себе представить, существует так подлинно, что нельзя и представит себе его несуществующим.

(с)

хорошо сказано :conf::conf:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

чего курил? :conf:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова

кент восьмерку :conf:

но, согласись, что прикольно :conf:

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

кент восьмерку :8):

Мошт ты курил трубку мира с Ансельмом Кентерберийским? :conf:

Вентиляторы и ледяная минералка сделали свое черное дело. У Лабрика жар и боль. Жаропонижающие и обезболивающее препараты, запрещенные в некоторых странах европы, не помогли. Сейчас мой личный врач решил начать терапию массандровским портвейном. Пришлось подписывать бумагу, что он не несет ответственности за побочные эффекты :conf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу