АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 а кому-то это надо тупо для рейтинга... или для игры какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2010 Из последних недоразумений...зачем люди, находясь В Контакте в статусе друзей ограничивают доступ к своей странице своим же друзьям? ну если не хошь с человеком общаться, раздружились мож... ну так можно просто удалить А так типа, я с тобой играю, но на моей странице делать тебе нефиг По-моему, это вполне нормально. По крайней мере, у меня из 120 с лишним друзей доступ к фоткам имеют от силы человек 25-30, не больше, список друзей тоже виден ограниченному количеству френдов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2010 Dodgy Banana ну я этого категорически не понимаю ну и ладно... я уж если добавила в друзья, то ни страницы, ни фотки не скрываю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июля, 2010 зачем люди, находясь В Контакте в статусе друзей ограничивают доступ к своей странице своим же друзьям? ну если не хошь с человеком общаться, раздружились мож... ну так можно просто удалить А так типа, я с тобой играю, но на моей странице делать тебе нефиг Мне тоже это как-то непонятно... Если с человеком мне неприятно стало общаться, не хочу показывать ему ничего из своей жизни, то просто удаляю из друзей и все, совесть не мучает совершенно. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 июля, 2010 кто такой Спать? и почему я его хочу? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2010 Сейчас в рассылке пришла ссылка на лавпланет...от скуки зашла....ппц.. Что за личности там сидят...нормальных единицы. Нашла нескольких знакомых , которые состоят в отношениях, но при этом там попутно шарятся...в поисках экзотических мальчиков и т.п. Мужчины тоже не сильно отстали, а уж про тех , кто сидит там годами ваще отдельная песня. В общем печально..я так смотрю чем дальше, тем хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 30 июля, 2010 мне кажется знакомство на подобных сайтах0вообще бред,особенно с завсегдатыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2010 altrub бред не бред..не знаю. С мужем познакомились там...и уже тогда там сидело столько неадекватов....а сейчас так вообще... Ну вот пример простой ник АлИксей...не ну это вообще как???? или когда в анкете размер члена указывают....или фотки такие выкладывают, что просто закачаешься, в обнимку с бутылкой, пьяные, косые, девы одеты будто тока с ярославки вернулись ....или как мой начальник называет подобный прикид..."бедно одетые девушки" . В общем я в своем репертуаре...много занудства и скуки... выговорилась и ладно....обидно за людей , которые туда приходят видят вот это....и уходят... а ведь там и нормальные сидят люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну вот пример простой ник АлИксей...не ну это вообще как????или когда в анкете размер члена указывают....или фотки такие выкладывают, что просто закачаешься, в обнимку с бутылкой, пьяные, косые, девы одеты будто тока с ярославки вернулись .... Дык наоборот хорошо! Сразу краем глаза увидишь такое и понимаешь, что тут точно ничего хорошего не светит Хуже, когда внешне все чинно-прилично, а потом в реале оказывается, что Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2010 "Эврика-86" рулит Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2010 Dodgy Banana ну я этого категорически не понимаю ну и ладно... я уж если добавила в друзья, то ни страницы, ни фотки не скрываю Мне тоже это как-то непонятно... Если с человеком мне неприятно стало общаться, не хочу показывать ему ничего из своей жизни, то просто удаляю из друзей и все, совесть не мучает совершенно. Объясняю по порядку: во-первых, я скрыла часть информации от тех, кого не знаю (или почти не знаю). То есть, к примеру, познакомились в клубе, обменялись телефонами, а потом юноша требует добавить его в друзья в 1кл и контакте - да нивапрос, добавлю, но без доступа, потому что пока он считается посторонним, ему это ни к чему. Скрыла также от незнакомых людей типа какой-нибудь музыкальной группы, торговли одеждой и барахлом, однофамильцев и т.п., а также от тех, с кем я знакома и даже вроде бы нахожусь в нормальных отношениях, но кто попросту не заходит в контакт, ничего там не пишет или вообще не интересуется моей жизнью. То есть по умолчанию друзья-знакомые добавляются с полным доступом, а потом со временем я его ограничиваю. Кто просит фотки - открываю, а так - незачем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2010 И, конечно, то больше чего нельзя себе представить, не может быть только в уме. Ибо если оно уже есть по крайней мере только в уме, можно представить себе, что оно есть и в действительности, что больше. Значит, если то, больше чего нельзя ничего себе представить, существует только в уме, тогда то, больше чего нельзя себе представить, есть то, больше чего можно представить себе. Но это, конечно, не может быть. Итак, без сомнения, нечто, больше чего нельзя себе представить, существует и в уме, и в действительности. Значит, нечто, больше чего нельзя себе представить, существует так подлинно, что нельзя и представит себе его несуществующим. (с) хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2010 Гадя Петрович Хренова чего курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2010 Гадя Петрович Хренова чего курил? кент восьмерку но, согласись, что прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2010 Гадя Петрович Хренова чего курил? кент восьмерку Мошт ты курил трубку мира с Ансельмом Кентерберийским? Вентиляторы и ледяная минералка сделали свое черное дело. У Лабрика жар и боль. Жаропонижающие и обезболивающее препараты, запрещенные в некоторых странах европы, не помогли. Сейчас мой личный врач решил начать терапию массандровским портвейном. Пришлось подписывать бумагу, что он не несет ответственности за побочные эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение