АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2010 картина Репина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 вот не пойму,погоду можно только за день чоли смотреть?на яндексе 29 на след неделю.на гесметео 14.кому верить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2010 сення по нтв уже к четвергу (то есть послезавтра!) обещали влажную тропическую жару, с температурой +30 и ливнями с грозами. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 sistra_podonka поняла...но на следующую неделю прогнозам нельзя ещё верить,да? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июня, 2010 Верьте, если хотите обманываться. Сегодня чудик на тв из метеослужбы, как обычно расписал нам все лето. На сайте рамблера, к примеру, температуру могут менят по несколько раз на дню. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 Земляк ой,на рамблере я ваще не смотрю( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2010 ИМХО, актуальна инфа только на ближайшие пару дней остальное предугадать невозможно даже в разных районах Москвы погода случается очень разная и где-то совпадает с прогнозом, где-то идет в разрез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июня, 2010 ИМХО, актуальна инфа только на ближайшие пару дней ВОт и я о том же. Всегда поражаюсь этим синоптикам. Сами говорят, что точный прогноз можно дать максимум дня на три, и то, не стопроцентный. И тут же начинают рассказывать о погоде на ближайшие несколько месяцев, да и еще по всей России. Лица еще такие умные умные при этом. Блин, убил бы Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2010 Земляк как легко заставить тебя пойти на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июня, 2010 как легко заставить тебя пойти на убийство Да не легко, это уже с годами накопилось. Как начнут обрисовывать погоду на полгода вперед так аж трясти начинает . Сами ведь знают, что чушь говорят. И лица противные, мямлят чего-то там, про облака и антициклоны, которые через месяц якобы ждать надо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Земляк хм.... обычно у людей подобные симптомы от политиков возникают ты не грузин случайно? Грузин слушает радио: - Продукты подорожали на 30%! Он комментирует: - Как ели, так и будем есть! - Жилье подорожало на 40%! Он комментирует: - Как покупали, так и будем покупать! - Золото подорожало на 50%! Он комментирует: - Как дарили, так и будем дарить! - А теперь, прогноз погоды. В Москве, плюс 30 градусов, в Тбилиси плюс 18 градусов Он комментирует: - ВАЙ! Ну что хотят, то и творят! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июня, 2010 Просто сегодня по телевизору я ненароком получил очередную дозу баек на все лето вперед. Вот от этой кислой физиономии http://viperson.ru/wind.php?ID=216833 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июня, 2010 ты не грузин случайно? Вроде русский. Но чувствую понамешано много чего. Я степи люблю . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2010 Lindenfarbe а ты не бойся ты свесь голову и горестно произнеси: "мне уже ничем...не поможешь" и смахни скупую слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2010 максимально лаконично Мужчины, вы - идиоты. Разворачивать мысль не хочу и не буду, но сегодня я считаю именно так. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение