Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 размышляю. как бы мне досидеть до женских лыж. Или фильм посмотреть, или на форуме посидеть и кого-нибудь понервировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Иногда мне кажется, что некоторые мамочки, пишущие в разделе "Наши дети", никогда не учились в школе. Или учились, но постоянно прогуливали уроки русского языка. Ибо такой вопиющей безграмотности в письменной речи я не встречала ни на одном интернет-ресурсе Многоразовые подгузники...так скоро и до распродаж многоразовых презервативов дойдет... А что? Пару веков назад през-вы изготавливались из льняного полотна и пропитывались спец. химическим раствором. Небось и шились под заказ . Так что, вполне возможно, были многоразовыми Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Иногда мне кажется, что некоторые мамочки, пишущие в разделе "Наши дети", никогда не учились в школе. Или учились, но постоянно прогуливали уроки русского языка. Ибо такой вопиющей безграмотности в письменной речи я не встречала ни на одном интернет-ресурсе Многоразовые подгузники...так скоро и до распродаж многоразовых презервативов дойдет... А что? Пару веков назад през-вы изготавливались из льняного полотна и пропитывались спец. химическим раствором. Небось и шились под заказ . Так что, вполне возможно, были многоразовыми Вообще-то первые были из бычьего пузыря Хорошо хоть не глиняные Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще-то первые были из бычьего пузыря А где не было быков из рыбьего пузыря еще можно было. Листик можно еще приспособить. Да и зачем они нужны вообще были тогда? Может древние люди и зубы чистили? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще-то первые были из бычьего пузыря А где не было быков из рыбьего пузыря еще можно было Представляю запахи, сопровождающие акт Это вам не клубника с шоколадом Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вообще-то первые были из бычьего пузыря А где не было быков из рыбьего пузыря еще можно было Представляю запахи, сопровождающие акт Это вам не клубника с шоколадом Ну Наташ, бычьему пузырю можно любой запах придать. Например, во что пихают сырокопченую колбасу? В кишки свиные или в любые другие подобные пленки органического происхождения и подходящего качества. И под соответствующий запахи можно и антураж нужный подобрать, помнишь была песня про какие-то кусочка колбаски? :- Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 февраля, 2010 Трям, точно переведу по - телемилитрямски это Здравствуйте. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поглазела только что новости Пушкино по местному телеканалу. Мрак. Прошлый век. Озвучка - дрянь, громкость скачет. Снимать на телекамеру изображение, проецируемое на экран проектором - это ж додуматься надо! Вообще ужас-ужас. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2010 Dodgy Banana А прикинь, как мне плохо, когда я это вижу... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 февраля, 2010 Dodgy Banana MARGA Ну может там сюжеты хорошие. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2010 Roy очень хорошие, все про Лисина Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 февраля, 2010 Roy очень хорошие, все про Лисина Как интересно, надо посмотреть!!! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 февраля, 2010 Roy "Как Лисин посетил ветеранов" "Как Лисин осчастливил своим святейшим присутствием детский садик" "Как Лисин перерезал ленточку на новом магазине тухлых продуктов на западной стороне и говорил про заботу о населении" "Как Лисин ...." и т.д. Это примерный набор хороших сюжетов одного выпуска Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2010 MARGA Про магазин тухлых продуктов улыбнуло Лучше бы он МЕТАТР заново открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2010 Некоторые ники просто вызывают недоумение...Я сейчас не про АнюТаню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение