Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2010 Рой, серьёзно что ли? Просто часть тех, кто в теме, задавала мне через ПМ вопросы связанных с открытием недоступной инфы и знают, что я пользователей не сдаю. Вам просто заняться не чем. Абсолютно серьезно. Ты развел "мутную воду", что называется. Применил сомнительный термин, на грани к оскорбления, к неопределенному персонажу. Но тем не менее - определил круг общения данного персонажа. Ты считаешь это нормальным? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2010 мне кажется речь шла о другой фотке другого пользователя Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Блин, Пижён, ну ты чего творишь? Стафф написала, что ушла, ты вешаешь фотку. Я считаю, что эта фотка лежит за гранью правил форума, ты думаешь я её на ночь оставлю? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 мне кажется речь шла о другой фотке другого пользователя Нет об этой фотке шла речь, это собака Стафф, как можно было придумать такой слоган зная, что она страстная собачница я не понимаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да бестолку с тобой спорить. Читай дальше мои посты и ищи в них нарушения, чо могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Абсолютно серьезно. Ты развел "мутную воду", что называется. Применил сомнительный термин, на грани к оскорбления, к неопределенному персонажу. Но тем не менее - определил круг общения данного персонажа. Ты считаешь это нормальным? Ну давай так. Вы же сегодня меня обвиняете в том, что я подхожу формально, завтра цепляетесь за любое моё вольное слово, которое сами используете в быту. Хорошо, ты считаешь это слово недопустимым? Вайту 4 квадрата за нарушение пункта 1.5, бан на трое суток. И не нужно теперь ничего поясняющего писать, потому как не чего было цепляться изначально, это такое же ханжество как через две сплошные крутиться и одновременно выговаривать остальным, что они с превышением скорости на 20км/ч едут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 я уже реально ничё не понимаю.какие фоты где они? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вайт, смотри, ещё вопрос. В теме про наркотики, если помнишь давнешнюю. Я там отписал, как щас помню: - А о каких наркотиках идёт речь? Ты мне отписал: - О тех, которые ты принимаешь! "5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается. " Ты мне основываясь, например, на этом пункте планировал дать бан за неявное нарушение абсолютно. Так как косвено моя фотография не оскорбляла автора. Выкладываение фото+создание темы можешь считать определенной публичной офертой что ли, где человек волен выражать свои "смешные мысли" в отношении фотографии. Мои мысли оказались смешными с моей точки зрения и точки зрения некоторых участников форума. В данной фотографии призыва к насилию также не было. Я тебе могу расписать на строк 15 ещё почему. Ну, признайся уже, что ты мне шлёпаешь плюхи предвзято, Вайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 февраля, 2010 Абсолютно серьезно. Ты развел "мутную воду", что называется. Применил сомнительный термин, на грани к оскорбления, к неопределенному персонажу. Но тем не менее - определил круг общения данного персонажа. Ты считаешь это нормальным? Ну давай так. Вы же сегодня меня обвиняете в том, что я подхожу формально, завтра цепляетесь за любое моё вольное слово, которое сами используете в быту. Хорошо, ты считаешь это слово недопустимым? Вайту 4 квадрата за нарушение пункта 1.5, бан на трое суток. И не нужно теперь ничего поясняющего писать, потому как не чего было цепляться изначально, это такое же ханжество как через две сплошные крутиться и одновременно выговаривать остальным, что они с превышением скорости на 20км/ч едут. Все очень просто. Объяснить? Одно дело когда ты выступаешь как обычный пользователь, другое - как супермодер. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Roy Походу дела, он обиделся =( ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2010 чо вы спорите? белой все можно, она -супермодыр а вы так -твари дрожащие, права не имеющие уйшОл ЗЫ: белааяя, привет твоей падружахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) сын сеня ободрал обои у соседей.. мушш завтро пойдет клеить. убытки-убытки Изменено 18 февраля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 А мой только что упал с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2010 В активных темках висят "Многоразовые подузники".....а это как??? Сделал дело-постирал и снова в дело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2010 Толик, ты часом не общаешься в подворотнях с девочками-малолетками...они любят мужчин по -старше и как раз используют подобный сленг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение