Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2010 Щас будем брать Кантри-резорт за 4 дня и три ночи .12,900 на троих.это к сравнению с говёнными.туда входит шведский стол 3 ёхразовый.шоу программа каждый вечер в ресторане,шикарный сервис,и бассейн. Это всё равно дороже Ыжыпта. Ага. Я тож думаю, что отдых в Подмосковье, даже в самых лучших домах отдыха, ни в какое сравнение не идет с Египтом. Для меня это рай Но, у всех, конечно свои вкусы. Некоторым больше нравится Подмосковье, особенно тем, кто никогда не был в Египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Labra Веришь,не тянет...Мне больше Крым по душе) особенно тем, кто никогда не был в Египте особенно тем кто был в египте то один раз Хотя,тема то о ценах вроде на отдых и сравнениях,а не о том кто был или не был -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2010 Staff Не пойму твоих принципов - что значит не тянет? а ты попробуй. Этот отдых в тыщу раз интересней, чем обжираловка в подмосковных пансинатовских ресторанах под вопли доморощенных аниматоров. Одно Красное море чего стоит! Да, пока была один раз, как только появится возможность - поеду снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2010 Йоп...все на Адриатику, но летом....там нет такой обжираловки как в Ежипте....но там так романтишна... О Хорватия, хотца туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Крым нынче не всем по карману, как ни странно. Неделя выходит больше 30 т.р. на человека. Особенно при тамошнем уровне сервиса (который так и остался где-то в "совке"). Красное море великолепно. Можно часами бултыхаться в воде кверху попой, разглядывая рыб и кораллы. И разве в феврале месяце в подмосковном пансионате можно надеть шорты и майку? Или обновить солнечные очки, которые так и лежат с декабря ни разу не надёванными?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2010 там нет такой обжираловки как в Ежипте.... Какая в Египте обжираловка? Не, ну это, канеш, от человека зависит, везде можно жрать много, если этого хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 января, 2010 Крым нынче не всем по карману, как ни странно. Неделя выходит больше 30 т.р. на человека. Особенно при тамошнем уровне сервиса (который так и остался где-то в "совке"). Госспади, это где такое? жила вот здесь летом, 9 дней, 6500 проживание(за номер), без питания. Да и на питание смешные цены при этом отеле, самое дорогое блюдо 150 что ль наших рублей. Нас там облизывали просто, совком не пахнет совсем... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Крым нынче не всем по карману, как ни странно. Неделя выходит больше 30 т.р. на человека. Особенно при тамошнем уровне сервиса (который так и остался где-то в "совке"). Госспади, это где такое? жила вот здесь летом, 9 дней, 6500 проживание, без питания. Да и на питание смешные цены при этом отеле, самое дорогое блюдо 150 что ль наших рублей. Нас там облизывали просто, совком не пахнет совсем... Это по отзывам пары друзей, которые второй год подряд отдыхали в Евпатории и приятеля, который в июне был в Ялте. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2010 У меня ребята-приятели в прошлом году в Сочи ездили на две недели. Все прокляли, опплевались и потратили в два раза больше денег, чем мы на Египет. Не, не поеду в Крым, не хочу в Подмосковье. Я еще не во всех пирамидах была ЗЫ знаю, что Сочи не Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Labra Не пойму твоих принципов - что значит не тянет? а ты попробуй. Этот отдых в тыщу раз интересней, чем обжираловка в подмосковных пансинатовских ресторанах под вопли доморощенных аниматоров. ага попробую)когда ты что нибудь тож другое попробуешь на пенсию токо выйду)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 satinka жила вот здесь летом, 9 дней, 6500 проживание(за номер), без питания. Да и на питание смешные цены при этом отеле, самое дорогое блюдо 150 что ль наших рублей. Нас там облизывали просто, совком не пахнет совсем... Охотно верю,случается и такое.мы просто живём ровно 20 шагов от домика до моря(как бы собственный пляж получается и поэтому дороже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2010 ага попробую)когда ты что нибудь тож другое попробуешь на пенсию токо выйду)) Я тебе обещаю до твоей пенсии обязательно что-нибудь новое опробовать на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 января, 2010 Ой, Евпатория это вообще отдельная песня Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2010 satinka Зато там есть клуб Малибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 devaS кстати,малибу клуб нормальный,были на пенной вечеринке)а от нашего жилья в Крыму кстати 20 минут до Казантипа С.С,кстати,ты ж была в Черногории или в Хорватии?Очень туда хочу.говорят ешо что там мужики красивущие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение