Nayana 663 Опубликовано 6 января, 2017 В Софрино видела такое объявление: Вот такой необычный заказ мы выполнили! Сшили новую обшивку для мебельного гарнитура. Гобелен + кожа.Перетяжку мебели можно заказать здесь: http://ok.ru/profile/570483143640. Делают очень качественно, быстро, по приемлемым ценам. У нас в Софрино. 8 800 234 75 25 п. Софрино, ул. Вокзальная, д.4 ТЦ "Надежда" 2 этаж Не в тему, но не делайте там перетяжку мебели! Сделали очень плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 6 января, 2017 Ну вот Вот и верь рекламе после этого Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 января, 2017 Девы, где купить деревянные можжевеловые бусины? и грызунки .В СП закупке нашла бусины из клена.. Хочу слингобусы попробовать связать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Кать, можжевельник чаще на всяческих ярманках попадается... Или в местах вроде Этномира (где этно-магазинчики, выставки, ярмарки опять же). Изменено 24 января, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 января, 2017 @JuliaGEm,эх.. мне сейчас туда никак не попасть ( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Девы, где купить деревянные можжевеловые бусины? и грызунки .В СП закупке нашла бусины из клена.. Хочу слингобусы попробовать связатьМожет вот такой вариант посмотреть? Думаю, там можно и поближе найти.https://www.livemaster.ru/item/13031361-materialy-dlya-tvorchestva-mozhzhevelovye-businy-raznyh-razme Изменено 25 января, 2017 пользователем Anies Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 30 января, 2017 @C@tRiN, я видела деревянные бусины разных размеров сегодня в Леонардо, который в Золотом Вавилоне, но были ли там можжевеловые-не знаю. Давно не занималась вязанием, а тут что-то захотелось. Мамочки! Сколько всего появилось, сколько разной пряжи! В леонардо очень понравился выбор мериносовой и кашемировой пряжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя handmade 8 Опубликовано 6 февраля, 2017 Подскажите, пожалуйста, где купить в Пушкино ленту окантовочную? никак не найду(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 197 Опубликовано 15 ноября, 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить гель для свечей? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 6 декабря, 2017 Стежок переезжает "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ага, и они дают листовочки при покупке на скидку 10% после переезда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну на крылова место не особо проходное, а так на московском ещё два таких магазина, так что можно пожелать только удачи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 декабря, 2017 Таких - это каких? Гамма и Ткани? Ассортимент в Стежке несколько иной. ИМХО "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 10 декабря, 2017 А не подскажете где можно купить гвоздики для пайеток? Не длинные. 1см или полтора. В леонардо ток длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 декабря, 2017 Таких - это каких? Гамма и Ткани? Ассортимент в Стежке несколько иной. ИМХОПлюсую.Стежок - мой любимец. Да и не так уж далеко переедут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение