MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 марта, 2011 Евгения Я заходила в тот что рядом с Колобком на Советской площади, там тот же ассортимент что и в детском Мире (Малыше)! Я даже поругалась на них, говорю нафик открываться, если ничего нового предложить не можете! одна Гамма? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 марта, 2011 А я сегодня искала Джинс от ЯрнАрт - у меня срочный вязальный присут ночью приключился, а вязать - ну совершенно не из чего (забитые ящики под 2-х спальной кроватью не в счет ) - так нет нигде! (на площади, в детмире, книжном и рынке смотрела). Вообще хлопка толстенького нет, одна шерсть - не сезон чтоли? И на форуме закупка под вопросом... Пойду к Крабу, закажу че-нить другое - такую тунику нашла - спать не могу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Спасибо за ответы. А рынок 3 этаж, это в ТЦ? В какую сторону идти хоть, что там в магазе еще продают, чтобы найти? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 марта, 2011 А рынок 3 этаж, это в ТЦ? В какую сторону идти хоть, что там в магазе еще продают, чтобы найти? Да,это в ТЦ.От лестницы направо,по коридору,там небольшой магазинчик для рукодельниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 9 марта, 2011 Полинка Спасибо) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки,скажите, пожалуйста, где магазин Изюм находится? Я в Пушкино недавно Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) SheKatisha Московский пр-т, где "Три сезона", "Карандаш", ""Гелла" в этом же здании Рядом налоговая Изменено 9 марта, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 марта, 2011 SheKatisha Московский пр-т, где "Три сезона", "Карандаш", ""Гелла" в этом же здании Рядом налоговая Высоооокий дом такой. в районе детской полуклиники Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozhdik 12 Опубликовано 12 марта, 2011 Девушки! Буду дико признательна если поможите! Никак не могу найти черный глянцевый кожзам. Например, как костюм у женщины-кошки. По Мытищам кожзамы нашла только в магазинчике около пл. "Тайнинская", почти такой как мне надо есть, но всё таки немного с фактурой. А мне прям совсем ровный глянцевый нужен. Вдруг кто видел или увидет - напишите куда бежать И вот могут кому-то пригодиться ссылочки по магазинам ткани и фурнитуры в Мытищах: http://forum.mytischi.ru/index.php?showtop...79entry496179, http://forum.mytischi.ru/index.php?showtop...84entry496184 (в первой сегодня я расписала свои впечатления о магазинах). Т.к. вы тут скорее всего по Мытищам плохо ориентируетесь - спрашивайте (можно сюда, но в личку вернее), расскажу каким транспортом куда добираться. "Ручной Дождь" - рукотворные подарки и вещи для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки, кто-нибудь в Пушкино или в Ивантеевке встречал набор "Почти идеальный" (ангелочки), который забеременеть помогает? Пока прошлась по двум магазинам - который рядом с беренговым (там вообще наборов Dimensions нет), и в арманде рядом с улыбкой радуги (наборы разные есть, но такого нету, кстати тканей полно). А мне в подарок позарез нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Девочки, кто-нибудь в Пушкино или в Ивантеевке встречал набор "Почти идеальный" (ангелочки), который забеременеть помогает? Пока прошлась по двум магазинам - который рядом с беренговым (там вообще наборов Dimensions нет), и в арманде рядом с улыбкой радуги (наборы разные есть, но такого нету, кстати тканей полно). А мне в подарок позарез нужен 15_weeping.gif сегодня я его заказала этот набор на сайте тётушка Чарли.обещали в понедельник привезти.сайт без регистрации.стоят они 363 рубля.но,,,доставка 150 р.если хотите можно попробовать и вам заказать со мной в один заказ.я в Мосву заказывала.заказ должен быть на 500 рублей не меньше. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 марта, 2011 Dozhdik вроде в селе видела- вот только материал по моему назывался не кожзам - а что то типа "винил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozhdik 12 Опубликовано 22 марта, 2011 вроде в селе видела Спасибо! А расскажите пожалуйста кто-нибудь что это и где , точнее как добираться от электрички и от какой платформы, а то я Пушкино почти не знаю, завтра (сегодня) как раз собиралась ехать . "Ручной Дождь" - рукотворные подарки и вещи для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2011 Dozhdik Выходите в сторону автовокзала (можно спросить), хотя его и так наврено с любой платформы видно (там еще здание такое есть высокое с магазинами). Садитесь на 22 автобус (или на любой другой до мкр. Арманд, на них обычно написано). И доезжаете до этого самого мкр. Арманд - можно у водителя спросить или у кондуктора когда вам выходить - там увидите много магазинов справа по ходу автобуса. И вот как с остановки вышли- чуть назад и увидите Улыбка Радуги (если не путаю - желтоватый магазинчик) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozhdik 12 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо!!' "Ручной Дождь" - рукотворные подарки и вещи для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение