mamaOli 3 144 Опубликовано 30 июля, 2022 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 июля, 2022 3 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 13:56, subwoofer-marantz сказал: Товарищи, а что можете посоветовать посадить на балконе? Чтобы с апреля и по октябрь цвело. Горшечные культуры. посадила в этом году катарантус розовый(винка) двух сортов тату папайя и распберри думала, на дачу пойдет, но прижился в ящике на лоджии. Цветет бесконечным потоком. сажала вроде в марте..но, думаю, можно и в январе даже. Цветок всходит долго, растет медленно, и чтобы куст был пышный для дачи в вазоне, например, точно нужно раньше сажать. и главное, пишут что далее перезжает в квартиру. и нормально себя чувствует. и советую посеять лобелию очень красиво получается. а еще, хотя цветочек непритязательный,но для аромата вечером, сею ночную фиалку. раскрывается вечером, пахнет божественно. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Мамочка 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 5 августа, 2022 Спасибо, подумаю после НГ ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 августа, 2022 @Мамочка таки многолетники нужны. Лобелия не подходит по ТУ, как и ночная фиалка. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 14:52, mamaOli сказал: Лобелия не подходит по ТУ, как и ночная фиалка. ту, это что? вроде о многолетниках речь не шла, а о горшечных. то есть, о тех, которые могут расти в горшке). я так это вижу. и они у меня живут именно на лоджии. фотки оттуда же. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 августа, 2022 Ещё одна лобелия живет в горшке , сорт голубая вспышка.кустовая. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 14:05, subwoofer-marantz сказал: Это однолетники...можете посоветовать многолетники, с зимовкой на балконе при минусе? Вот. ТУ - это технические условия))) Изменено 6 августа, 2022 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2022 12 часов назад, mamaOli сказал: Вот. ТУ - это технические условия))) ок, я это сообщение не видела.я ориентировалась на цветение с апреля по октябрь. но ничего страшного ведъ, да?) я просто показала то, что растет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Из цветущих все лето многолетников я только герань знаю. Но её на зиму надо в квартиру заносить вроде. На Московском 28 (где почта) сколько себя помню 2 балкона каждое лето не видно за цветами. Мои красотульки. Изменено 7 августа, 2022 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2022 50 минут назад, тётя Глаша сказал: Из цветущих все лето многолетников я только герань знаю. Но её на зиму надо в квартиру заносить вроде. На Московском 28 (где почта) сколько себя помню 2 балкона каждое лето не видно за цветами. Мои красотульки. классно! я каждый год собираюсь высадить герань в вазоны и каждый год мне что-то мешает. поэтому, дома. таскаю ее то тда, то сюда. места горшкам не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 августа, 2022 Вот она, я ее конкретно чиканула никак не восстановится. А зимой, да, она на подоконниках. немного надоела уже. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 7 августа, 2022 Любит-не любит, Плюнет-поцелует, К сердцу прижмёт-на фиг пошлёт?) 2 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 августа, 2022 @Мамочка очень красиво цветет. Особенно граммофончики с непроизносимым названием))) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 7 августа, 2022 Привет всем. У герани для меня запах неприятный. А цикламен на зиму затаскивают домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение