4Серый 20 442 Опубликовано 13 августа (изменено) @mamaOli есть такая наука, называется "Гипобиология", это о влиянии температуры на развитие растений,и у неё есть такое понятие биологический нуль- это температура,при которой растение прекращает развитие, причем на разных стадиях развития растение на этот нуль реагирует по разному.июнь у нас был не жаркий,особенно по ночам.баклажан,огурец,перец ихний нуль выше +10,при температуре ниже в фазе цветения и завязи растения их скидывают.поэтому урожая нет.или теплица,или парник,где температура не будет опускаться ниже нулевого порога Изменено 13 августа пользователем 4Серый 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 18 августа 2 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 18 августа Ир, голубику птицы не жрут? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 18 августа 33 минуты назад, 4Серый сказал: Ир, голубику птицы не жрут? Пока нет) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 19 августа В 13.08.2025 в 22:30, 4Серый сказал: есть такая наука, называется "Гипобиология" А что это наука говорит о природных акцентах? ) В смысле, нынешний год многими признаётся яблочно-грушевым спасом от голода. Кстати, с яблочным спасом! ) Не могла пройти на рынке мимо диковинной малины. Светится, аки жемчужная корона. И вроде малина, но по виду точно - царская. Оказалась "непальская", или "тибетская", "розолистая" или ещё как в названи. Посему для наших умеренных широт - только в качестве декорации. Кустарник маленький (до 40 см), а вкеус (не знаю, как в Тибете, оказался нейтральный. То есть никакой или травяной, как часто называют. Само собой попробовала раскрыть вкус сахаром. Получилось. Сразу на малину стала похоже. В Интернете о том же оговорено - вкус раскрывается при нагреве, то есть вареньем. Но от внешнего вида точно глаза трудно оторвать даже не художнику, притягивает. Хозяйка оной малины похвасталась, что у неё ещё и чёрная малина есть. Но я видела "чёрную", но не пробовала. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 19 августа ремонтная начала давать второй урожай 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 20 августа ничо не знаю, это сорт Бэби 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 20 августа 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: это сорт Бэби Наташ, регистрируй его как правообладатель в Государственном реестре селекционных достижений 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 20 августа 17 минут назад, 4Серый сказал: Наташ, регистрируй его как правообладатель в Государственном реестре селекционных достижений так-то оно давно уже есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 27 августа @Enigma Kuutar какая бейбя, это красный карлик) у меня мой Мичурин не даст пропасть матери-инвалиду 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 27 августа В 20.08.2025 в 17:06, Enigma Kuutar сказал: ничо не знаю, это сорт Бэби Вот это вот, да в тандырчик, мммм! 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 27 августа 5 часов назад, gimini сказал: мой Мичурин Это вот этот вот с глазками?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 27 августа (изменено) 1 час назад, Krosh сказал: Это вот этот вот с глазками?) Не, конкретно это с глазками - Сусуватари. Мичурин крупнее Изменено 27 августа пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Заветный сказал: Вот это вот, да в тандырчик, мммм! дак тебе прямая дорога в Тарасоку.точного адреса не знаю,но местные форумчанки подскажуть 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 28 августа 15 часов назад, 4Серый сказал: дак тебе прямая дорога в Тарасоку. вместе с тандыром 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение