Krosh 16 072 Опубликовано 4 мая Крым, сейчас) 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая В 04.05.2024 в 11:32, тётя Глаша сказал: Первый год, когда на Пушорге никто не делает мне психовую травму своими зыкинскими садами-цветниками. И радостно и грустно одновременно... Подожди, я пароль забыла от пушорг. Восстановила и опять забыла Приду в себя немножко 1 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 7 мая @C@tRiN О! Вот! За время отсутствия на форуме, небось, дача уже разрослась ого-го как!) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 мая 14 часов назад, Krosh сказал: @C@tRiN О! Вот! За время отсутствия на форуме, небось, дача уже разрослась ого-го как!) Это дача-то другая, готовая. Так, что-то под себя переделать 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 10 мая В 07.05.2024 в 18:15, C@tRiN сказал: Приду в себя немножко Ждём) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 17 мая В 04.05.2024 в 11:32, тётя Глаша сказал: Первый год, когда на Пушорге никто не делает мне психовую травму своими зыкинскими садами-цветниками. И радостно и грустно одновременно... у меня только пока 4 огурца снято собственно выращенных в парнике....Рано хвастать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 9 июня 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 10 июня Оказалось, что баннер на заборе очень прикольная штука 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 11 июня 1 час назад, Трояк сказал: Где брали такую красоту ? Тут https://ozon.ru/t/rY394dY Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 29 июня Ну вот и дождались свою картошечку 1 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 30 июня В 29.06.2024 в 17:46, тётя Глаша сказал: Ну вот и дождались свою картошечку Где то читал что в старину картофель выращивали как декоративное растение именно из-за его цветов. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 2 июля 2 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 10 июля 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 10 июля (изменено) Что? С ьели? Это вы ещё мои ромашки не видели! Изменено 10 июля пользователем тётя Глаша 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение